Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel für den Kurzurlaub
Sehr nettes kleines Stadthotel. Sehr Kinderfreundliches Animationpersonal. Gruß an Isa und dem Team. Saubere und freundlich modern eingerichtete Zimmer. Essen war super, nur die Auswahl war nicht so groß. Sehr störend fand ich das Küchenpersonal. Die fegten ununterbrochen unter den Gästen umher und wirkten gestresst. Aber im großen und ganzen für ein Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Uns hat´s an nichts gefehlt.
Raheel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP URLAUB
Wir hatten waren für 9 Tage in diesem Hotel. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Der Service und die Essensauswahl waren gut. Besonders Osman Gok an der Rezeption erfüllte uns fast jeden Wunsch und verabschiedete uns mit einer Umarmung. Soviel Herzlichkeit haben wie bisher in all den Jahren Türkei selten erlebt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Wir haben den Urlaub gemeinsam mit Freunden gebucht mit Poolblick und nebeneinanderliegenden Zimmern da sie eine Tochter im Alter von 1 1/2 Jahren haben. Wir kamen Sonntag in der Nacht um 1 im Hotel an und bekamen zu hören das wir kein Poolblickzimmer und keine nebeneinanderliegenden Zimmer bekommen. Als wir in unser Zimmer kamen war die Lage nicht so wie wir es uns gewünscht und vorgestellt haben. Unser Zimmer war direkt an der Hauptstraße. Ab Mittwoch konnten wir dann endlich in unser…
08.06. - 06.08.262 ERW
Cemal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne Traumurlaub
Hallo, waren super zufrieden auch mit dem ganzen Team , Service Animation essen Hygiene alles unser Erwartungen vollkommen getroffen. 👍kommen nächstes Jahr wieder. Gruß Familie Kilic
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Palm World Side Resort & Spa zum zweiten Mal
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal war stets freundlich. Auf das Hotel wurden wir auf Grund der guten Bewertungen aufmerksam und können sagen, wir wurden auch nicht beim zweiten mal enttäuscht. Die Zimmer sind geräumig und das Hotel im Allgemeinen sehr ruhig. Das Hotel wie auch die Zimmer sind sehr liebevoll und farblich eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes hotel süper mit isa und team
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Auch für Gäste geeignet, die ein bisschen abschalten wollen. Animateur und Freund Isa Yilmaz hat sich gut ums uns gekümmert
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unfreundliches Personal
Gute Lage an einer Einkaufsstrasse. Zum Strand etwas entfernt. Unfreundliches Personal. Zimmer werden nicht immer gereinigt.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hände weg
Direkt an der Kreuzund mit großen Verkehrsankommen ,sehr laut sehr schmutzige Luft . Lobby und Zimmer sind schön , alles andere höchstens 3 Sterne Wert.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freue mich schon auf das nächste Mal
Ich war jetzt das 4te mal in dem Hotel und für mich wird es vorerst immernoch das nächste Ziel sein. Alles stimmt und passt !!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Hotel ! Gerne immer wieder
Kleines aber feines Hotel. Super Personal, super sauber, gutes Essen. Waren schon zum 2. Mal da und würden immer wieder hin.