Maja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind positiv aufgefallen.
Das Hotel ist sauber ,Personal freundlich,die kundenbetreuerin ist sehr aufmerksam und bemüht sich sehr,das mann zu Frieden ist.
Magdalena(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Shuttle-Service könnte länger sein, aber der Strand ist schön.
Alles ist gut, nur der Strand ist ein bisschen entfernt
Gegenleistung erhalten
Hatice (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch für Einkäufe.
Lage von Hotel ist sehr gut viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür Strand ist sehr schön und sauber mittag essen kann man am Strand auch Pool Anlage ist super immer mit Abwechselnde Musik Publikum ist sehr gemischt. Essen ist immer ausreichend und frisch da. Zimmer sind sehr schön groß sauber. Wir waren Ende Oktober hier hatten nur ein Tag mit Regen sonst 26-28 Grad. Besonders hilfreich war Ceylan von Gästebetreuung angefangen von Hotel und später auch bei privaten Angelegenheiten hat sie uns sehr…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel
Es ist ein kleines Hotel. Alle sind freundlich. Das Zimmer ist sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Großzügige Zimmer mit freundlichem Service und leckeren Speisen
Das Hotel kann ich weiter empfehlen das Essen war gut und viel Auswahl, wenn man pünktlich kam war es auch noch warm. Die Zimmer waren sehr groß und sauber mit einem tollen Bad. Es gab während des Tages viele Animationen mit Viel Spaß
Eray-Ismail(19-25)Deutschland
Top Hotel für Flitterwochen Familie und Co
Beim ersten Eindruck eine 10 von 10 die Mitarbeiter sind alles sehr gut steht immer zur Verfügung Hilfsbereitschaft ist gegeben
Melis
Das Essen war lecker und die Preise fair
Gutes Essen Nette Leute sehr zufrieden Strand angenehm Gute Preise Alles frisch Nett Gute Leute unterwegs
Aydan(19-25)Deutschland
Einfach TOP
Es ist sehr schön, Personal sehr lieb, herzlich und hilfsbereit. Alles war echt TOP empfehle es jedem 😍😍 sehr sauber und wir würden wieder gehen
chantal(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die gastebetruung is sehr freundlich
Ein modernes hotel und freundlich hotel. Alles is Sauber und das essen is sehr gut. Pool is angenehm. Wier kommen wieder
Frank(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Pool ist angenehm Zimmer ist sauber und gross das Essen ist spitzewir kommen wieder wir sind gestenetruung sehr zufrieden