Der Titel Horror Hotel passt sehr gut zu diesHotel
Leute aufgepasst!!!!!
Nicht buchen.... Finger bloß weg...
Absolutes Horror Hotel... Katastrophe!
War im Januar 2024 geschlossen worden! Wäre besser dabei geblieben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freundlicher Empfang, gute Verpflegung guter Service.Insbesondere möchte ich Daria die Dame die für die Betreuung der Gäste zuständig ist hervorheben, stets freundlich gut gelaunt und immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste.
Es war alles sehr schmutzig und unhygienisch. Haben uns nur geekelt und uns kein bisschen wohlgefühlt und kein bisschen erholt. Es tut weh, dafür Geld ausgegeben zu haben. Schlimmer als die billigste Absteige. Kann mich all den schlechten Bewertungen eins zu eins anschließen. Sie können wirklich all diese negativen Bewertungen glauben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und einladend - ein guter Aufenthalt
Das Hotel ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Das gesamte Hotel ist sauber, der Service ist super. Der Pool ist sauber, man muss keine Angst haben das man keine Liegen bekommt. Die Animation mit Veli ist auch super. Es ist für jeden etwas dabei. Bei Fragen und Anregungen kann man sich immer an die Gästebetreuerin Derya wenden.
Das Hôtel entspricht nicht dem was angegeben wird das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne maximal 3 Sterne. Keine Hygiene alles dreckig kein sauberes Geschirr kein Spaß im Hotel alkoholische Getränke erst ab 20:30 Frechheit.man wird überredet eine gute Bewertung zu hinterlassen Klimaanlagen funktionieren nicht richtig.unfreundliches genervtes Personal alle Toiletten immer dreckig Cocktails müssen bezahlt werden alkoholische Getränke werden immer oder gar ohne Alkohol gemischt es wird sehr viel an Alkohol gespart und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zimmer mit tollem Meerblick und bequemen Betten
Es ist viel besser wie es hier manche bewerten, wir sind sehr zufrieden und wenn man noch Sweet im 5 Og. bekommt mit super Meerblick obwohl man Standart Zimmer gebucht hat kann man sich glücklich schätzen