Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schönes Ambiente und man wird sehr höflich empfangen. Durch die nette Gästebetreuung die sehr gut deutsch spricht wird man jeden Tag gut betreut und beraten.
Davideit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schön
Sehr schöne Anlage, sehr saube, sehr nette Personal. Besonders Murat. Werde immer wieder kommen. Essen sehr lecker und sauber.
Gegenleistung erhalten
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war angenehm und stets sauber.
Super kleines Hotel.Personal war überall sehr nett. Strand und der Mann der dich zum Strand fährt sind Top. Kommen wieder.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Palm World ist OK, aber kein 5 Sterne Hotel.
Palm World Resort ist eigentlich ein OK Hotel. Es gehört von der Größe her zu den mittleren Hotels hier in der Umgebung. Die Lobby ist nach türkischem Still designt. Die Zimmer sind groß und schön. Wir haben ein Zimmer nicht zur Straßenseite bekommen. Es war schön ruhig und angenehm. Unser Zimmer war von der Sauberkeit ok. Wir mussten aber das Bad desinfizieren. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Unser Zimmer war in wenigen Minuten kühl. Allgemein war es im Hotel von der Sauberkeit ok. Wir sind in August…
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt dank engagierter Hausdame
Ich war sehr überrascht das es ein so gutes hotel ist anfangsschwierigkeiten wurden sofort abgestellt. Die Hausdame berya ist für die Gäste zuständig und hat uns super geholfen. Eine Perle des Hauses und immer für die Gäste da. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer sauber und gut
Tabea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend
Zum Entspannen, Türkei erleben, Baden und Faulenzen, kulinarische Vielfalt, unbedingt zum Wiederkommen geeignet
I. & U.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zweimal in diesem Hotel, das Erste und das Letzte
Da dieses Hotel die reinste Katastrophe war, von Anfang bis zum Ende einfach nur schrecklich. Von schönem Urlaub kann man da nicht sprechen, erholen wo? An dem unheimlich versifften Pool, der in den Fugen nur Schimmel hatte, Glas herum lag und mit einem Lappen der Anfangs gelb war und mit dem alles Gereinigt wurde, schwarz war. Damit wurden die Tassen abgewischt, die Tische und Aschenbecher und vermutlich danach auch die Toiletten gereinigt ( und das 14 Tage ) lang. Wenn das appetitlich sein soll, da bin ich im…
Kristin-Frauke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel in top Lage
Kleines Hotel in Top Lage - toller Strandabschnitt mit sehr gutem Shuttle Service -sehr freundliche Mitarbeiter - vor dem Hotel sind gleich große Shopping Möglichkeiten- schöner Pool mit Rutschen - nicht die allergrößte Auswahl an Essen aber es war alles sehr lecker
Diana und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr sauber , nettes Personal Die Gästemanagerin einfach Top ein absoluter Herzensmensch. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber dafür sehr sehr schön kommen auf jedenfall wieder
Nour(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Ich empfehle das Hotel das Essen war sehr lecker der Strand war sehr sauber nette freundliche Mitarbeiterin Derya sehr offenes Herz