Atila(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur weiter zu empfehlen...
Das Palm World Side ist definitiv zum weiterempfehlen! Wir hatten leider einen kurzen Aufenthalt, aber es hat sich echt gelohnt. Allgemein war es immer sehr sauber, das Buffet hat jedesmal wunderschön ausgesehen und auch geschmeckt :-). Die Lage ist ideal, zum Strand zu Fuss ca. 5-10min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Das Pool am Hotel war gross und der Entertainer ein sehr freundlicher&lustiger Typ. Das erste Mal aber nicht das letzte! Aufwiedersehen...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
einfach toll
ich bin zum ersten mal im palm world, der empfang schon allein war sehr sehr gut. der strandabschnitt und die strandbar sind super schön und sauber. die zimmerreinigung ist sehr gut und wird täglich ausgeführt. ich kann das hotel weiterempfehlen.
beate(51-55)Deutschland
charmantes kleines zentrales hotel
das erste mal im palm World. der empfang im hotel war sehr gut. der pool ist gut. alle mitarbeiter sind freundlich. ich würde das hotel weiterempfehlen. wenn man geschickt bucht dann kann man eine super preis leistung erhalten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel, top Lage, sind jetzt das zweite Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Essen abwechslungsreich und lecker, Personal sehr freundlich, abwechslungsreiche Animationsprogramm mIT top Stimmung
Tanja(36-40)Deutschland
Super Urlaub, auf jeden Fall wieder
ein sehr schönes Hotel allle sind sehr freundlich und hilfsbereit alles ist mehr als sauber und das Essen ist herrvorragend
lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schön entspannter mutter tochter urlaub
bin zum ersten mal im hotel. der empfang war sehr freundlich und konnten direkt ins zimmer das war prima. die mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. das essen ist in ordnung man findet jeden tag etwas. restaurant ist immer Sauber.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gutes Hotel, was weiterempfohlen werden kann.
Das Hotel ist relativ neu und modern gestaltet, hat einen großen Pool und hat eine schöne familiäre Atmosphäre. Direkt in der Nähe ist eine Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und der Strand.
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub u wir kommen wieder!
Überschaubar u zentral liegend Auf Nachfrage wird richtig gut geholfen. Äußert zu erwähnen, die Freundlichkeit u. Verbindlichkeit der Hotelman.-in, die kleine Probs mit sehr viel Sachlichkeit u. Freundlichkeit ziel.-u. kundenerwünscht zur vollsten Zufriedenheit bewätigte. Danke dir Lisa. Ein Engel !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme gerne wieder
Bin das erste mal in diesem hotel.kleines feines familien hotel.sehr sauber alle freundlich.koch kocht sehr gut leider habe ich zugenommen. Dank animation kann mann sich auch gut amusieren und neue kontakte haben.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
7 mal palm worl
War schon 7mal im palm world hotel.Mann sollte raucher und nicht raucher trennen was immer noch fehlt.sonst war es wieimerschön