wir sind zum ersten mal im palm world und uns gefällt es sehr gut, das badezimmer könnte ein wenig grösser sein und die öffnungszeiten der rutschen länger ansonsten wirklich alles super
der empfang war freundlich und aufmerksam. viele sprechen deutsch. die auswahl der speisen ist abwechslungsreich, man findet immer etwas. das hotel emfpehle ich auf jeden fall weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Keine 5 Sterne - zu viele Russen - Reinigung ungen
Keine 5 Sterne!
Zu viele Russen, die sich so richtig daneben benommen haben. Sie waren unangenehm am Strand (eingepinkelt u. vollgekotzt). Gleiches Spiel im Hotel: sturzbetrunken, so dass man den Abend lieber wo anders verbracht hat.
Reinigung sollte im Allgemeinen gründlicher erfolgen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet. Zimmer sind sehr komfortabl und sauber. Schöner Strandabschnitt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation Umitmacht einen guten Job. Das Essen ist lecker und es gibt genug Auswahl. Wir hatten in disem schönen Hotel eine sehr schöne Woche verbracht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Der Empfangsbereich ist sehr modern und stillvoll eingerichtet.Transfer hat reibungslos geklappt und der Service war sehr freundlich.Umgebung ist sehr angenehm und zum Strand sind es zu Fuß 10min.Shuttle gibt es auch
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Kleines Hotel mit überforderten Personal
Einmal vergessen Abends die Handtücher abzugeben.
Am nächsten Tag musste ich früh beim Tausch 5 Euro bezahlen
Da war es kein Tausch mehr früh um acht sondern ein Wechsel.
Bein nachfragen warum wurde mir von einer unfreundliche Dame erklärt das die Handtücher nach Antalya gehen zum reinigen.
Und ich somit Pech habe.