Waren vom 25.4-02.05.18 dort
Das Essen war super, für jeden was dabei, nettes freundliches Personal, man musste nie lange auf sein Getränk warten. Zimmer waren immer ordentlich und das Hotel an sich war total sauber, an für sich hab ich überhaupt nichts zu beanstanden oder zu meckern. Kommen immer wieder gerne her.
Ich bın nıcht zum ersten mal ın der Türkeı sonst bın ıch ımmer nach Belek gereıst dıeses mal besuchte ıch Palm World ın Sıede! Ich bın wırklıch begeıstert... Das Hotel ıst wırklıch sehr sehr sauber (man sıeht eıgentlıch rund um dıe uhr jemanden putzen). Das Essen ıst auch sehr gut und es ıst für jeden was dabeı. Ich empfehle Mıttags allerdıngs auch ıns Restaurant zu gehen zum essen. Auch drum herum wırd vıel geboten. Wır haben unsere Erınnerungen mıt eınem Fotoshootıng festgehalten. Es werden wırlkıch sehr sehr…
Das Hotel ist in einem Top Zustand Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Das Essen ist der absolute Hingucker alles liebevoll gestaltet und keiner muss verhungern viel Auswahl und für jeden was da Küchen Personal und Chef sind immer aufmerksam und wenn es Fragen gibt werden sie promt beantwortet frisch gekocht vor den Augen der Gäste wird täglich Barkeeper sind immer zur Stelle um frische Getränke auszuschütten alles Top. Die Animateure sind sehr lieb und versuchen die Gäste mit Morgen Sport am und im Pool…
Sehr schönes kleines familäres Hotel, schöne gepflegte Anlage, sehr zentral gelegen und super zum Shoppen, schöne Zimmer und geräumig, Service Personal sehr freundlich und super zuvorkommend.
Der Strand ist gut zu Fuß oder per Shuttlebus erreichbar.
Das Hotel war sehr sauber Empfählungswert, Die bedienung war sehr hilfsbereit und sehr freundlich, das Essen war mit sehr viel Auswahl und jeden Tag neues Gerischt,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Palm World Bewertung
Das Hotel hat die 3. Saison geöffnet. Also ist ziemlich neu und sehr sauber.Die Eingangshalle ist hell und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind groß, das Bad hat eine große Dusche.
Die Lage ist super.Das Personal sehr nett.Das Holtel sehr schön.Nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Man wurde zwar satt aber geschmacklich waren wir enttäuscht.Nach dem 3.Tag wusste man schon was es gibt da es sich immer wiederholte.
Da das Hotel am 21.11.2017 seine Türen schließt war das kalte. Warme und Kuchen Büfett eher einem drei Sterne Hotel als einem
fünf Sterne Hotel zu zuordnen
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig und zu einem sensationellen Preis gebucht. Daher gibt es eigentlich keinen Grund zu meckern. Es gab allerdings noch wenig Personal, (das übrigens sehr nett war), was vielleicht an der Reisezeit lag. Die Basics sollten aber schon stimmen.(Handtuchhalter draussen nicht sauber, Handtücher vergessen, usw.)
Auser der lıegen gegen gebühr war alles top.wir waren 3 wochen hier und immer am strand deswegen ist 2 euro zuviel für die matratzen.personaL WAR SEHR FREUNDLİCH sauberkeit war prima und essen war auch sehr gut.animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich.wir hatten viel spass beim boccia.