Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunder schöner Urlaub
Das gesamte Hotel war ein Angenehmer Aufenthalt, ob verpflegung oder Zimmer und Strand waren Perfekt.Das Personal im allgemein sehr freundlich.
Mercedes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühl Hotel
Sauber freundlich und fast famliaer. Personal sehr zuvorkommend. Beim Essen findet immer etwas was einem Schmeckt. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Uğur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmaliges Hotel
Einmal Palm World - Immer Palm World !!! War zum 6. Mal dort. Einfach immer wieder super schön ! Alle sind einfach super nett und es gibt nichts auszusetzen !Danke ümit die zeit war suuuper
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nette Leute
Fühle mich in diesem Hotel sehr wohl Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen vor allem auch für Familien mit Kindern gibt es viel Programm es werden alle sehr gastfreundlich behandelt ob Alt oder jung.
Almut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Personal sehr freundlich, Animateur Ümit, Service
Zimmer schön, sehr sauber. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Service und Animation super. Strand Shuttle Top.
Jens & Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Woche im Palm World Resort
Palm World Resort, in sehr schönes kleineres Hotel in zweiter Reihe und doch zentral gelegen in dem wir mit unserem Enkelkind eine entspannte und schöne Woche verbrachten. Da es für uns bereits der siebente Urlaub in Side war, alle in verschiedenen Hotels, waren wir angenehm überrascht über die Übersichtlichkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals trotz voller Belegung. Klasse! Anlage, Zimmer, Essen und Spa Bereich sowie Strand und Strandbar die in wenigen Minuten zu Fuß oder noch schneller mit…
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unvergesslich schöne 10 Tage im Palm World Side
Wir waren vom 29.07 bis zum 08.08 für 10 Tage vor Ort und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden - vom Preis her ist es kaum zu toppen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder.
Nicht allzu großes Hotel in Side-Evrenseki in kurzer Entfernung (5min zu Fuß) zum sehr schönen Sandstrand. in näherer Umgebung viele Shoppingmöglichkeiten.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf alle Fälle komme ich nochmal
kleines familien hotel mit super personal.groses lob geht an animation ümit.er macht sein arbeit klasse.essen,sauberkeit war auch sehr gut.nur ein negative kann ich sagen wegen muhlwagen in der nacht.die zeit besser aendern.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke Palm World Side Team Wir kommen nochmal ...
Das Hotel ist einfach nur grandios in jeder hinsicht. Für diesen preis hat es unsere Erwartungen sogar übertroffen! Insbosendere Osman (Guest relations) war sehr zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für unsere anliegen gehabt. İlker der kellner sehr freundlich fling . Alle Mitarbeiter sind sehr bestrebt den Urlauber den besten service zu liefern. Danke Palm World Side Team Wir kommen nochmal .