Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Es ist ein sehr schickes kleines Hotel, wir waren super zufrieden. Ein riesen Lob an Sexyboy, der unsere Tochter nach Ihrer Trennung wieder zum Lachen gebracht hat. Ein lustiger und sehr sympathischer Animateur!! Wir hoffen er ist noch da, wenn wir im September wieder kommen! Das Hotel ist nur wenige Minuten zum Strand und in direkter Lage zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus kommt man von dort aus überall hin. Ein super Hotel
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Danke an Schahin und James (Fotografen) :-)
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Preis- und Leistungsverhältnis. Wer ein Haar in der Suppe sucht, findet es bestimmt, aber ich habe es nicht gefunden. Zuallererst möchte ich mich bei Schahin und James für die wirklich schönen Bilder bedanken. Sie sind eine tolle Erinnerung und werden mich lange an eine tolle Woche erinnern. Tipp an alle, die sich für weniger fotogen halten .... Die beiden können das ! Ihr werdet es mögen. Aber nicht nur die beiden haben Lob verdient. Das Animationsteam um Ömit und Jambo…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich werde definitiv wiederkommen
Ich war sehr angenehm überrascht vom rundum Ambiente dieser Hotelanlage. Besonders die Beschwerden fast gänzlich gelindert von Hr Osman von der "Gästebetreuung" Hier noch einmal ein großes Lob an ihn Er macht seine arbeit super gut und sehr professionell Wir Danken dir Hr Osman, Wir haben unseren Urlaub genossen. Ausgestattete Zimmer und Tolles Essen und ein sehr Hilfsbereites Personal, werden definitiv wiederkommen.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub
Das Aussehen des Hotels ist schön, die Zimmer sind geräumig, und sauber. Die Lage des Hotels und des Strandes sind super, am Strand ist genug platz und er ist sauber. Die Schalter für 'Bitte nicht stören' und 'Sauber machen' sind klasse.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit leic
Sehr gut ! Hotel sauber und modern eingerichtet, nichts zu beanstanden. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, Rezeption sehr freundlich ! Sehr erholsam !
Milon und Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder :)
Wunderschöne Zimmer, gute Lage, toller "eigener" Strand... Wir haben jeden Tag gut gegessen und uns wohl gefühlt.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlich und gut aufgehoben
Hotelzimmer sehr sauber, freundliche mitarbeiter, Animateur Gökhan sehr nett, unterhaltsam und freundlich, Gut geeignet für Familien.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Urlaub, so schön wie erwartet.
Das Hotel wurde 2015 eröffnet, ist relativ klein und überschaubar. Es ist modern eingerichtet mit ansprechend großen Zimmern. Es liegt seitlich an einer nicht sehr stark befahrenen Straße und die Zimmer links vom Eingang und natürlich die über der Poolseite haben einen guten Ausblick. Für meine Frau und mich ist das Wichtigste an einem Hotel das wir draussen unsere Mahlzeiten einnehmen können und aus dem Grund hatten wir auch gebucht. Wir hatten das im Jahr zuvor von einem Nachbarhotel gesehen und hätten auch da…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Singel Urlauber am Strand aber Gut
Lage Super. Nette Anımatıon. Super Auswahl beım Essen und sehr lecker. Zweıter Aufenthalt. Super Betreeung durch Rezeptıon und Gaestebetreuer.
Nurdan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Es ist eine Familiäre Atmosphäre das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen.