Vivien(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel Super Urlaub Super Lage
Alles war super wie erhoft wir waren sehr zufrieden das Team war klasse das hotel so wieso Ümit und Aykut waren klasse Wir würden erst garnicht abreisen wollen aber alles hat ein ende Schade .,
Canan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keine 5 Sterne
Grundsätzlich muss man ganz klar sagen, dass es definitiv kein 5 Sterne hotel ist. Dass sollte mal klar ausgesprochen werden. Vieles wird nicht geboten. Mini Club ist nicht aktiv gewesen. Minibar im Zimmer ist nur mit Wasser befüllt. Wir sind vor dem Frühstück abgereist und haben kein Snack (Sandwich o. Ä.) bekommen. Das Zimmer wurde 2 Tage lang nicht sauber gemacht. So dass ich mir frische Handtücher hab kommen lassen müssen. Das Personal ist sehr eng besetzt, was man auch beim Service deutlich spürt. Animation…
Patryk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super bis auf Hartz 4 Hamam
Die stets netten Mitarbeiter waren das Highlight. Der Hamam im Spabereich hat mir gar nicht gefallen. Abzocke und nichts besonderes. Es wird jedem ein anderer Preis für den gleichen Service geboten. Außer dieser Geschichte war nur noch das a la Carte lächerlich. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuschung pur
Auf gar keinen Fall 5 Sterne ,die Zimmer sind völlig in Ordnung aber sie Sauberkeit -nein. Service kann man auch nicht empfehlen da das Hotel in meinen Augen am Personal und an der Verpflegung spart-man ist satt geworden aber so ein uneinfallsreicher Koch das habe ich in der Türkei noch nicht erlebt . Seit über 10 Jahren machen wir Urlaub in der Türkei bisher immer 5 Sterne Hotels wo man wirklich sagen kann das sind 5 Sterne-aber das palm world ist nicht mehr wie 3-3,5 Sterne wert.
Margarita Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super preis-leistungsverhältnis
Alles super, gutes Essen, nettes Personal, die Rezeption arbeitet etwas langsam, aber auch das kann man tolerieren.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolute Weiterempfehlung!
Rundum gelungener Urlaub. Hotel ordentlich und sauber, Spa Bereich sauber und schön, das Essen war reichlich vorhanden und immer lecker (lediglich die Beschriftung ist zu verbessern), der Service war auch immer gut. Der Weg zum Strand bzw. der Park ein Traum! Wir kommen sehr gerne wieder!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub
nahe am Strand. Schöner Strand. Nettes Personal. Sauber. Essen war gut und vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe. Wassersport wurde auch angeboten
Loana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderbar
Besonders toll war das Animationsteam! Das Team war inner gut drauf und für jeden Spas zu haben. Außerdem ist der Pool sehr schön.
Petra & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden ! Kleineres hotel ohne massentourismus , personal mit sehr guten deutschkenntnissen und stets mega freundlich
Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Lage ! Super Hotel !
Sehr gepflegter Hotel. Top Lage ! Nette zuvorkommendes Personal ! Saubere Poolanlage ! Frühstück war sehr Reichhaltig. Jederzeit wieder.