Alles war super wie erhoft wir waren sehr zufrieden das Team war klasse das hotel so wieso Ümit und Aykut waren klasse Wir würden erst garnicht abreisen wollen aber alles hat ein ende Schade .,
Grundsätzlich muss man ganz klar sagen, dass es definitiv kein 5 Sterne hotel ist. Dass sollte mal klar ausgesprochen werden. Vieles wird nicht geboten. Mini Club ist nicht aktiv gewesen. Minibar im Zimmer ist nur mit Wasser befüllt. Wir sind vor dem Frühstück abgereist und haben kein Snack (Sandwich o. Ä.) bekommen. Das Zimmer wurde 2 Tage lang nicht sauber gemacht. So dass ich mir frische Handtücher hab kommen lassen müssen. Das Personal ist sehr eng besetzt, was man auch beim Service deutlich spürt. Animation…
Die stets netten Mitarbeiter waren das Highlight. Der Hamam im Spabereich hat mir gar nicht gefallen. Abzocke und nichts besonderes. Es wird jedem ein anderer Preis für den gleichen Service geboten. Außer dieser Geschichte war nur noch das a la Carte lächerlich. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Auf gar keinen Fall 5 Sterne ,die Zimmer sind völlig in Ordnung aber sie Sauberkeit -nein.
Service kann man auch nicht empfehlen da das Hotel in meinen Augen am Personal und an der Verpflegung spart-man ist satt geworden aber so ein uneinfallsreicher Koch das habe ich in der Türkei noch nicht erlebt .
Seit über 10 Jahren machen wir Urlaub in der Türkei bisher immer 5 Sterne Hotels wo man wirklich sagen kann das sind 5 Sterne-aber das palm world ist nicht mehr wie 3-3,5 Sterne wert.
Rundum gelungener Urlaub.
Hotel ordentlich und sauber, Spa Bereich sauber und schön, das Essen war reichlich vorhanden und immer lecker (lediglich die Beschriftung ist zu verbessern), der Service war auch immer gut. Der Weg zum Strand bzw. der Park ein Traum!
Wir kommen sehr gerne wieder!
nahe am Strand. Schöner Strand. Nettes Personal. Sauber. Essen war gut und vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe. Wassersport wurde auch angeboten