Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen. Das personal war freundlich und hilfsbereit .Ich komme gerne wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage und das Essen sind positiv hervorzuheben
Gute Lage Nettes Personal Essen gut und abwechslungsreich Wir werden noch mal kommen und weiter enfahlen
Houshang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen
Alles sehr gut putzen frauen sind sehr nett das essen hat gut geschmeckt wir kommen wieder geastwrbetruung derya ist sehr hilf breit und sehr nett
Ehepaar Turan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Horrorhotel ist noch harmlos ausgedrückt
Das man dieses Hotel noch empfiehlt kan ich nicht verstehen das dieses Hotel Sterne hat auch nicht katastrophal ganz ehrlich wir waren nur zum schlafen die letzten Tage im Hotel wir haben uns in ein Hotel in der Nähe Tages Tickets geholt und dort die Zeit Genossen dort konnten wir noch unseren Urlaub genießen essen und trinken ohne Angst vor Krankheit zu haben
Lucia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Finger weg
Diese Hotel ist kein 5 Sterne hotel. Da kommen wir nie wieder. Unfreundliche personal Schmutzige Tische,teller,besteck
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmer und ein angenehmer Pool für einen entspannten Aufenthalt
Alles sehr schön wir werden wieder kommen Essen ist top Zimmer sind d sauber Pool ist angenehm alle sind nett
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großer Pool und große Essensauswahl
Zimmer sind sauber und groß. Pool ist groß und viel Platz. Sehr große Auswahl beim Essen. Und Derya ist sehr nett.
Sk(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Lage ist gut, aber der Service hat Potenzial zur Verbesserung
Dass Hotel Bad is oft dreckig ohne badelatschen nd empfohlen in das Bad zu gehen außerdem oft ein unfreundliches Personal
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Personal war hilfsbereit und freundlich während unseres Aufenthalts.
Die Zimmer des Hotels waren sehr gut und bequem. Bei Bedarf wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt (frische Handtücher,etc.). Das Personal war sehr freundlich.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
keine Empfehlung - schlecht
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Früher hatte es 5 Sterne, mittlerweile aber nur noch 4 – ohne dass dies klar kommuniziert wird, was viele Gäste mit höheren Erwartungen anreisen lässt. Wir stimmen den negativen Bewertungen anderer Gäste vollkommen zu. Die Gäste bestehen überwiegend aus Osteuropäern und älteren Menschen, was das Gesamtbild des Hotels prägt. Ein großes Problem war die Ausgabe nur einer Zimmerkarte, was für ein Ehepaar besonders ärgerlich war, da die Frau wegen Diabetes eine zweite…