Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel etwas kritisch bewertet
Das Hotel ist sehr prunkvoll, wenn man von den wie schon so oft erwähnten Baumängeln absieht. Es ist jedenfalls besser, man benützt zu mindest bei Dunkelheit den Lift, da es im Stiegenhaus keine Beleuchtung gibt und die Stufen nicht alle die gleiche Höhe haben. Es ist für die Türkei ein eher kleines, aber sehr nettes Hotel, deshalb findet man leicht Gesprächspartner. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel top, auch das WiFi funktioniert sehr gut. Zu unserer Zeit waren 90 % Deutsche da, der Rest waren Türken und…
Wir waren in der letzten Juliwoche für 1 Woche im Palm World, hatten 2 Doppelzimmer in der 4. Etage.
Zu unserer Zeit waren sehr viel internationale Gäste anwesend.
30% türkische Familien ( aus Deutschland), 30% Deutsche, Russen, Polen, Niederländer, Österreicher und Schweizer.
Es fiel uns auf, dass viele jüngere Gäste da waren.
Niemand ist negativ aufgefallen.
Für uns hat das Palm World nur ****.
Preis-Leistung war ok. Wer nicht viel Wert auf eine schöne Gartenanlage legt, kann hier richtig sein.
Wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt im Palm World
Ein sehr schönes Hotel, familienfreundlich. Von der Lage her gut gelegen. Vom Service über Sauberkeit und Essen ist alles super. Auch am Strand ist alles sehr schön und sauber, auch eine Snackbar gibt es da.
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Es wurde mit 4 Sternen (gutes Mittelklassehotel) im Katalog angeboten und entsprach genau der Hotelbeschreibung und Fotos. Sehr schönes Zimmer mit Balkon, sehr freundliches Servicepersonal, leckeres Büfett im Hotel und am Strand. Der Shuttelbus fuhr alle 15 Min.
Das Nachbarhotel liegt ziemlich dicht daneben, da ich aber nur zum Duschen und Schlafen da war, hat es nicht gestört.
Es handelt sich um ein Hotel in zentraler Lage in Evrenseki. Abends konnte man gemütlich durch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kınderfreundlıches, super Hotel
Hotel der lage ıst super . Strand nah , fahren ımmer Busse zum Strand.
Zımmer vollkommend ausreıchend .
Auf sauberkeıt wırd ımmer geachtet . Beı Wünschen wırd sofort reagıert (Klımalage ausfall) .
Essen grosse auswahl . Platzangebot TOP so wıe man sıtzen mag .
Getraenke ımmer frısch und kalt . Kınderprogramm selbst für Erwachsene belustıgend .
Anımatıon freundlıch NICHT auftrınglıch . Programm für jedermann . Mal am Pool oder Strand .
Bar am Strand Top.
Würde jederzeıt wıeder dıeses Hotel waehlen .
Jeden…
Wir waren bereits einige Male in der Türkei.
Das Preis/Leistungsverhältnis gegenüber anderen Hotels war hier eindeutig nicht gegeben.
Sicherlich gibt es zu diesem Preis weit aus bessere Angebote.
Und wir jammern sicher nicht auf hohem Niveau, aber Urlaub soll auch Urlaub sein.
Die schönsten Tage des Jahres waren für uns eine einzige große Enttäuschung.
Wir waren nicht die einzigen Gäste die behaupteten, dass Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und nicht erst 4,5 Monate alt.
Schauen Sie sich einmal den…
Ein Top Hotel Klein aber Fein. Für jeden zu empfehlen die Ruhe und Erholung Brauchen. Ich werde diesen Hotel ohne Schlechtem Gewissen weiter Empfehlen. wird auf jedenfall wieder diesen Hotel Buchen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Tagsüber ist es sehr ruhig und angenehm. Auch der Strand hat eine sehr gute Lage, die Liegen sind mit Sonnensegeln überdacht, Getraenke und Essen sind auch vorhanden. Die Gaestebetreuerin Lisa ist eine sehr nette angenehme Person, die auch auf viele Gespraeche eingeht, und für Probleme ein offenes Ohr hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist eher mittelgroß im Gegensatz zu anderen Hotels in dieser Region. Da es erst im Juni diesen Jahres eröffnet (wiedereröffnet) wurde ist es dementsprechend in einem ordentlichen Zustand. Wenn sich hier Leute aufregen über fehlende Fugen ab und zu kennen sie wahrscheinlich nicht die türkische Mentalität. Für mich ist so etwas eher nebensächlich. WiFi ist im Hotelbereich ausreichend mit einer guten Abdeckung. Gäste sind in unserem Zeitraum eher mittleren Alters gewesen und kamen aus Polen, Türkei, Russland…
Im großen und ganzen war das Hotel inordnung. Abends die Animation am Pool war wirklich sehr laut aber unterhaltsam. Zimmer waren sauber und bis auf Baumängel war es ok.
Was mich sehr enttäuscht hat bei der Ankunft sind wir in der Spa Bereich da wurde man regelerecht bedrängt ein Hamham Bad zu machen. Der Mann war dermaßen aufdringlich und fing an einen an der Spa Rezeption zu massieren. Naja laut Internet sollte hamham Türkisch Bad ja kostenfrei sein....War es aber nicht ! Man durfte sich auf die Steine legen…