Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr guter Servıce alles prıma kommen gerne wıeder. gute Auswahl beımEssen. Zımmerservıce bestens. Nur zu Empfehlen.
Krıstına(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super auch für eınen kurzurlaub
zımmer super, servıce super zuvorkommend, alles ın allem sınd wır sehr zufrıeden!! schade das wır nur wenıge tage hıer waren, aber es hat sıch total gelohnt :-)
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
8 Tage Urlaub haben gereicht!
Das Hotel war an sich ganz okay! Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Die Außenanlage hat uns leider gar nicht gefallen, sehr langweilig und abends völlig vermüllt von Plastikbechern, zudem war das Wasser keine Abkühlung. Die Animation war sehr eintönig, jeden Tag wurde das selbe angeboten. Dennoch ein großes Lob an den liebevollen Jambo, der viel Energie in seine Arbeit setzt! Das Essen war gut, zum Frühstück gab es leider immer das selbe. Das Mittagessen war gut, es war für jeden was dabei.…
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind sehr enttauscht.
Das Essen war in Hotel schlecht. Fisch war sehr trocken gebraten oder sehr salzig. Kannst du überhaupt nicht essen. Nach den, wir die Fisch gegessen haben, ganze Woche Durchfall gehabt. Fleisch war so schlecht gegrillt, könntest du nicht essen. Wir haben die zweite Woche nur die Suppe und die Gemüse gegessen. Obst war ok.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Urlaub
Super Hotel,nette Leute,Essen super Man kann sıch nıcht beklagen. Wır würden ımmer wıeder kommen. Super Eınkaufsmöglıchkeıten
Jörg & Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir waren zum 2ten mal im Palm World. Dieses kleine familiär geführte Hotel hat eine sehr saubere und tolle Anlage mit Disco und Spa -Bereich. Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt ( sprechen alle deutsch) . Anımatıon mit Ümit Top. Er kümmert sich den ganzen Tag um die Gäste. Grosse Auswahl an frischen Speısen. Sehr schön angerıchtet und zubereitet. Echt lecker !! Die Zımmer hoch Modern eingerichtet und mit Wasserkocher . Ein schönen Strand, mit Strand Bar. Gästebetreuung : 1 * dank Britta ! Sie hat sich um…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
EINE ERNEUTE REISE WERT !!!
Das Palm World Side Resort & Spa ist ein gut geführtes, kleines Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Das perfekte Hotel um sie mit der Familie zu entspannen und dem Alltag zu entkommen. Danke an das gesamte Palm World Team für den perfekten Erholungsurlaub !!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Top
Super Hotel für Badeurlaub und shoppen, Personal super freundlich, Zimmer super, dafür das das Hotel erst im Mai 2015 eröffnet worden ist, super Service, immer neue Getränke ohne zu fragen beim Abendessen, so stell ich mir Service vor und das obwohl noch kein Trinkgeld geflossen war.Kann ich nur weiter empfehlen.:-), Also es wird auch Deutsch gesprochen vom Personal, ist mir zwar nicht wichtig, aber für andere ja schon, deutsche Gästebetreuung, Dolmus Station vor der Tür
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viel Hotel für wenig Geld
Zimmer waren ausreichend groß, genial war das dritte Bett, Zimmer wurden gut gereinigt, Handtuchtausch war prima, WiFi im Zimmer gut, Essen war ebenfalls in Ordnung, sehr freundliches Personal, welches fast ausnahmslos deutsch sprach, positiv waren KEINE russischen Gäste, Prima Preis-Leistungsverhältnis; Am Strand immer ausreichend freie Liegen. Danke hier noch an Ali, der immer sofort Polster für die Liegen brachte. Essen an der Strandbar gut und ausreichend
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für einen guten Preis einen Super Urlaub verbracht
Wir verbrachten unseren Urlaub Mitte bis Ende Oktober im Palm World. Mit 190 Zimmern wirkt das Hotel familiär, welches die Anwesenheit der Besitzer noch verstärkt. Kleine Hotelbereiche sind noch nicht komplett fertig, stören aber den laufenden Betrieb nicht und werden wohl in der Winterpause abgeschlossen. Durch die Lage an der Hauptstraße und der Nähe zu den Nachbarhotels ist es leider weniger ruhig. Die Angestellten waren bemüht, einen guten Service zu leisten. Die Hochglanzmodelbilder schmeicheln doch…