Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Oktober 2025
Frechheit des Personals
Die Rezeption hat während meiner Abwesenheit meine persönlichen Sachen aus dem Schrank entfernt und in einer Ecke des Zimmers gestapelt, zudem fremde Leute ins Zimmer gelassen, deren Koffer schon aufgeklappt auf den Betten lagen. Ich mußte mich dann um ein neues Zimmer selbst kümmern. Dies ist ein absolutes No-Go.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere und geräumige Zimmer in einem kinderfreundlichen Hotel
Sehr sehr nette Menschen Hotel sehr sehr gut auch für Kinder und das Essen ist hier auch sehr sehr lecker jeden Tag was anderes zu essen empfehle ich jeden weiter
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
One Night and no More.
Nein würde es nie Buchen, musste eine Nacht hier verbringen. 1Sterne Hotel. Sowas schlechtes noch nie gesehen. Service nicht vorhanden. Gäste haben lieber selber ihre Getränke mitgebracht. Gastro eine Katastrophe.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein gutes Hotel, Finger weg
Dieses Hotel macht im Grunde einen seriösen Eindruck. Bei näherer Betrachtung lässt die Sauberkeit und die Verwahrlosung zu wünschen übrig. Ausserdem gibt es scheinbar keine Manager die für die Führung des Personals sowie für Anliegen der Gäste zuständig sind.Wir hatten ausserdem mitbekommen dass einige gar kein Zimmer bekamen und es anscheinend überbucht wäre.Viele Osteuropäer die sich nicht benehmen können.Hier müsste mal dringend alles renoviert und geputzt werden.Schade von aussen wirkt es anders.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Ein traumhaftes Hotel mit einer unglaublich herzlichen und familiären Atmosphäre! Feral Abla und Mehmet Abi sind einfach wunderbar – man spürt, dass sie mit ganzem Herzen dabei sind. Ein riesiges Dankeschön auch an Derya, die immer ein offenes Ohr hat, und an Halil, der uns jeden Tag mit seiner guten Laune und Musik begeistert hat. Das Essen war superlecker, die Lage perfekt und das gesamte Team einfach großartig. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! 🌸💖
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne WIEDER!
Gutes Hotel was sicherlich stellenweise renoviert werden dürfte aber im Großen und Ganzen ein schönes Erscheinungsbild
L M(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
der letzte Scheiß
Dieses Hotel ist dreckig, das Personal unfreundlich und lachen teilweise uns als Urlauber aus, wenn man auf ein neues Zimmer wartet. Am Strand hängt der Schlauch vom Bierfass über dem Urin auf den Toiletten. Vom Essen ganz zu schweigen! Noch nicht Mal der Straßenhund wollte das Fleisch vom burger essen. Ich könnte noch viele weitere Aspekte nennen aber dafür reicht der Platz nicht! NICHT ZU EMPFEHLEN
Senada(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Service könnte verbessert werden
Der Service und die Sauberkeit waren miserabel. Strand und Buffet war soweit gut. Vor zwei Jahren war alles besser
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotelteam war sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir waren vom 4.4. bis 9.4. im hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker und die Zimmer sauber. Da wir erst abend zurückgeflogen sind ,konnten wir ohne Probleme die Zeit noch unser Zimmer nutzen. Wir würden wieder kommen. Viele Dank an das ganze Hotelteam ,an osman und derya....
Vural(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die reinste Katastrophe
Leider war das Hotel eine reine Katastrophe, dieses lag jedoch nicht an TUI sondern an dem Hotelbetreiber der einfach an allem gegeizt hat. Das waren keine 5 Sterne eher 3 Sterne .