Semih(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Shopping-Möglichkeiten und hilfsbereites Personal überzeugen.
Wie wir angekommen war resepsiyon dogu hat uns geholfen keller sind sehr nett essen ist top mann kann sehr gut schopping geçen wir kombin wieder
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert wegen schlechtem Essen und Sicherheit
Nach dem essen haben wir Bauch probleme bekommen.Das Essen war kalt und kaum auswahl. Für Coctails müssten wir 5 Euro bezahlen .Einigen Gästen war Geld geklaut .Wir fülten uns unwohl in dem Hotel.Kommen nie wieder.
Nicole
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die zentrale Lage war ein Vorteil, doch der Rest enttäuschte.
Das einzig positive an dem Hotel war die zentrale Lage. Das Personal, angefangen an der Rezeption war unfreundlich. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Es gab an keinem einzigen Tag Animation. Minibar war nur am Anreisetag mit zwei Flaschen Wasser gefüllt. Cocktails sind separat mit fünf Euro zu bezahlen. Essen gab es jeden Tag das gleiche. Unser Fazit, nie wieder in dieses Hotel!
06.06. - 04.08.262 ERW
SULEYMAN(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und alles lief gut
Super nette Leute alles top reception der Mann ist super er osman die der von der gästebetreung derya hilft wo sie kann würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
L M(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
der letzte Scheiß
Dieses Hotel ist dreckig, das Personal unfreundlich und lachen teilweise uns als Urlauber aus, wenn man auf ein neues Zimmer wartet. Am Strand hängt der Schlauch vom Bierfass über dem Urin auf den Toiletten. Vom Essen ganz zu schweigen! Noch nicht Mal der Straßenhund wollte das Fleisch vom burger essen. Ich könnte noch viele weitere Aspekte nennen aber dafür reicht der Platz nicht! NICHT ZU EMPFEHLEN
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Sauber, freundlich und guter Standard. Zimmer sind gross und sauber. Essen ist ausreichend und frisch. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Reisebetreuerin Derya hilft einem immer weiter.
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Lage und große Zimmer, dennoch enttäuschendes Buffet und Service.
Das einzige was einem vier Sterne - Hotel entspricht sind die Zimmer in Ausstattung und Größe sowie der Zimmerservice.Selbst an der Rezeption ist der Umgang mit den Gästen unterschiedlich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Frechheit des Personals
Die Rezeption hat während meiner Abwesenheit meine persönlichen Sachen aus dem Schrank entfernt und in einer Ecke des Zimmers gestapelt, zudem fremde Leute ins Zimmer gelassen, deren Koffer schon aufgeklappt auf den Betten lagen. Ich mußte mich dann um ein neues Zimmer selbst kümmern. Dies ist ein absolutes No-Go.
Fabian(19-25)Deutschland
Saubere und geräumige Zimmer in einem kinderfreundlichen Hotel
Sehr sehr nette Menschen Hotel sehr sehr gut auch für Kinder und das Essen ist hier auch sehr sehr lecker jeden Tag was anderes zu essen empfehle ich jeden weiter
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
One Night and no More.
Nein würde es nie Buchen, musste eine Nacht hier verbringen. 1Sterne Hotel. Sowas schlechtes noch nie gesehen. Service nicht vorhanden. Gäste haben lieber selber ihre Getränke mitgebracht. Gastro eine Katastrophe.