Ich fühlte mich im Hotel wohl und fand die Atmosphäre großartig.
Da ich ja schon Stammgast bin , gehöre ich schon zum Hotel. Osmanund Mustafa von der Rezeption waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank
Der Chef und die Chefin habe ich in mein Herz geschlossen, lieb und freundlich.
Einmal Palm World immer Palm World.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlecht das Hotel würde ich nicht empfehlen
Kaum Personal Chef kündigt immer wieder Personal nach dem sie 10
Minuten Pause gemacht haben als ich da war wurden 6 Mitarbeiter gekündigt Schimmel im Bad in der Dusche essen Teilweise kalt immer das gleiche Essen dreckiges Besteck Teller Becher die man sich an der Bar geholt hat & RTL war auch schon da die mussten aus hygienischen gründen das Hotel schllissen villeicht sollten die da noch mal hin
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animationen waren sehr gut, alles andere nicht gut
Unser Urlaub in diesem Hotel war leider alles andere als erholsam. Es gab zahlreiche Mängel, die den Aufenthalt stark beeinträchtigt haben.
Das fängt beim Essen an: Das Geschirr war oft dreckig, vor allem Gläser und Besteck. Die Messer waren stumpf und kaum zum Schneiden geeignet – selbst weiche Speisen wurden zur Herausforderung. Während der Mahlzeiten gab es lediglich Bier und Wein – andere alkoholische Getränke wurden nicht angeboten. Zudem wurde genau beobachtet, wie viel Alkohol die Gäste zu sich nehmen.…
Es ist ein nicht zu großes Hotel. Wir fühlen uns immer wohl. Essen war dieses mal echt sehr gut. Am Service muss noch gearbeitet werden, das wissen sie. Der Barkeeper war wirklich echt gut. Am Strand das Essen hat auch immer geschmeckt. Also uns hat derUrlaub sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
zufriedenstellendes Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Palm World Resort! Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – vom Empfang bis zum Service im Restaurant haben wir uns immer willkommen gefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Themenabende im Restaurant waren ein tolles Extra. Die Poolanlage ist großzügig, sauber und ideal für Familien wie auch Paare.
Zum Strand kommt man schnell und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen das Hotel !!!
Das Hotel ist erst 10 Jahre alt und dann ist runtergewirtschaftet worden.. Service glatt eine o Sterne 🤬🤬🤬 keine Beleuchtung in den hinteren Räumen in der Pasteurie wird von 16.0-17.00 Kaffee und Kuchen angeboten nur es ist keiner in der Zeit da und die Kaffeemaschine ist schon seit 3 tagen kaputt..