Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlecht
Schmutzig und laut kein Familien Hotel gegenüber ist die Bill Cosby bar die bis 4 Uhr morgens dröhnende Musik spielt so Lauf das es die ganze strasse beschallt und die Jugendlichen im Hotel nur am feiern und laut nachts
Das Hotel waren sehr schön gelegen. Man konnte gut alles schnell erreichen. Sehr saubere Anlage, sowohl Pool als auch der Strand. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines aber sehr gutes Hotel
Für unsere Ansprüche ist es ein sehr gutes Hotel .Zimmer sind sehr gut. Auswahl an Essen ist OK für das Geld . Man wird auf jedem Fall satt. Strandabschnitt ist auch super . Jederzeit mit dem Shuttle erreichbar.Kellner geben sich Mühe und sind sehr nett.Sind schon zum 2mal in diesem Hotel gewesen und kommen mit Sicherheit wieder.Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes familiäres Hotel! Klein aber fein.😍😍 Da ich schon das 8 mal imHotel war ,bin ich schon ein Familienmitglied und immer herzlich 💖 willkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder dieses Hotel. Were nicht glaubt wirts s
Hotel Zimmer ist ok,
Rest kann man echt vergessen.
Sind zum Essen immer zum Restaurant gegen über der Straße gegangen.
Liebe Leute es ist wirklich schlimm,
Reise Veranstalter ferientours, lacht einen ins Gesicht und sagt ist halt so schlecht das wüsste er schon ,und hätte es schon sehr oft gehört.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gern wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren sehr zufrieden... Das Preis/Leistungsverhältnis war super... Strand, Shopping, Personal alles top... Gern wieder
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, es ist sauber, ich war zu zweiter Mal im Hotel und bestimmt nicht letzten Mal. Ich habe Strand Urlaub gemacht, die Wärme, es war sehr heiß.