Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem schönen Hotel. Das Hotel befindet sich in Zentraler Lage. Zimmer war modern eingerichtet, groß und sehr sauber. Strand Anlage ordentlich und groß. Essen geschmaksvoll. Personal nett und freundlich. Animation und shows machen Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fikret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Zeit im Palm World
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Personal. Wir sind hier als Familie und wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliche Animatäre. Unser Urlaub im Palm World bleibt lange Zeit als schönes Erlebnis in unserer Errinnerung. Danke an das ganze Team. Wir kommen unbedingt wieder.
Diana berta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lieber mehr zahlen und was richtiges bekommen
Das Hotel hat eine kleine Anlage für Kinder nicht gedacht der Pool klein und für klein Kinder zu kalt. Animation wenig . Magen und Darm so wie Erbrechen gehabt und haben es immer noch. Wir sind sonst immer im anderen Hotel gewesen das hatte 4 Sterne und war um weitem besser kein 5 Sterne Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder,
Das Hotel hat maximal drei Sterne verdient. Die Zimmer sind in Ordnung, Dusche und Bad sauber. Hohe Verletzungsgefahr bei benutzen der Treppen. Das Treppengeländer ist nicht richtig fest und man klemmt sich sehr schnell die Finger ein. Stolperkannten in den Gängen des Hotels. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich war rundum zufrieden und empfehle es gerne wei
Ein nicht zu großes Hotel in der Nähe des Strandes und Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle vor dem Hotel. Großzügige, moderne Zimmer, freundliches Personal, immer hilfsbereit
Ramesh(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden das wiederholen
Ich war mit meine Familie in Palm world und wir sind sehr zufrieden. Wir haben Familienzimmer gehabt und die Zimmern waren sehr räumig und jeden Tag gereinigt. Die Kinder waren glücklich über das Strand, Pool und das Essen. Sie wollten gar nicht mehr weg von das Hotel. Der Personal waren sehr nett und immer hilfsreich. Eigene Strandabschnitt war sehr sauber. Wir werden das noch mal wiederholen.
Kyriakos(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel hätte an sich Potential. Der Gesamteindruck entspricht aber nicht einem 5 Sterne Hotel wie den umliegenden großen Hotels sondern eher dem eines Boutique Hotels mit Poolbetrieb.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir möchten das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren vom 1.-14.9.2018 in diesem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir bekamen ein super Zimmer mit Poolblick und zwei Balkonen. Das Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und uns hat es gut geschmeckt. Die Kellner waren alle sehr nett. Der beste Kellner ist Durmuş, schnell, freundlich und immer sorgte er dafür das unsere Gläser gefüllt waren. Das Hotel liegt sehr zentral. Unseren Mietwagen konnten wir immer in der Tiefgarage parken. Der…
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel m
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Mit vielen netten Mitarbeitern besonders Osman Merdan der für die Gäste Betreuung zuständig ist ist immer zu stelle ... also wenn man was hat einfach osman fragen ...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Mega schöner Familien Urlaub
Wir sind als Familie verreist für 11 Tage. Dieses kleine aber recht feine hotel hat uns sehr angesprochen, und wir waren sofort davon angetan. Es gibt alles was das Herz begehrt! Vom Kellner bis hin zu der top Animation die sich auch immer sehr viel Mühe geben war alles top. Wir kommen auch gerne wieder. Danke Palm World.