Wir wollten nicht nur Silvester in Palma feiern, sondern hatten auch noch einen BESONDEREN Anlaß. Durch vorherigen Kontakt mit dem Hotel erhielten wir ein Zimmer in der 12. Etage. Herzlichen Dank an sra Celia und auch das übrige Personal, alle stets freundlich und hilfsbereit..
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, dadurch Verkehrslärm nicht auszuschließen. Unser Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche waren super sauber und gepflegt. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Drucker in der Lobby, wo man die…
Da das Wetter einmalig war, konnte ich den Balkon in vollen Zügen geniessen u. über mehrere Stunden mich sonnen. Schade, dass die Aussenanlage des Hotels nicht mehr geöffnet war. Die Innenstadt ist zu Fuss gut erreichbar. Zudem liegt eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels.
Ich war geschäftlich 3 Tage in diesem Hotel. Die Lage ist super, direkt an der Promenade. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick auf den Yachthafen. Der Preis ist jedoch ziemlich hoch. Für 3 Übernachtungen ohne Verpflegung habe ich 525 Euro für die reine Übernachtung bezahlt.
Das Hotel befindet sich direkt am Yachthafen. Durch die Hauptstraße ist es ein wenig laut, aber dieses Problem haben alle Hotels in dieser Gegend. Hat man ein Zimmer in der 10. Etage oder höher, hat man einen sehr schönen Ausblick auf die Kreuzfahrtschiffe.
Das Tryp Palma Bellver ist wunderschön am Hafen von Palma de Mallorca gelegen. Die Innenstadt kann man zu Fuß erreichen. Die Zimmer waren bequem, sauber und mit allem eingerichtet, was wir brauchten. Auch der Pool war gut gepflegt, schade nur, dass er nachmittags im Schatten liegt.
Durchschnittliches Stadthotel mit hohem Durchsatz an Gästen. Sicherlich gut für einen Kurzaufenthalt, aber eher nicht für den Jahresurlaub geeignet. Wer Palma sehen möchte, oder ein paar Tage vor oder nach einer Kreuzfahrt bleibt, der ist hier gut aufgehoben. Wer aber ein oder zwei Wochen Badeurlaub machen möchte, sollte etwas anderes wählen.
Von außen hui, von innen pfui! Lage ist top! Service eher mau, das Frühstück hat Höhen und Tiefen, die Zimmer sind abgewohnt. Die Betten sind eine Katastrophe!!!!
Vorsicht Nepp! Die gebuchten Zimmer sollen mit allen Mitteln upgegraded werden!
Sehr schönes Hotel in Palma direkt am Yachthafen. Das gastronomische Angebot ist ok. Allerdings muss man aufpassen von wem man bedient wird. Die Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit, bei den Herren kann es schon mal vorkommen das man bis zu 30 Minuten am Tisch sitzt ehe man bedient wird.
Immer viel Platz beim Frühstück. 8 Kaffeeautomaten
Dieses Hotel ist für Kinder und Strandbesucher nicht geeignet. Für Leute die Palma kennenlernen sehr gut.
Der Kern von Palma ist in 10 Min. erreichbar. Bars und Restaurants am Hafen und an der Straße vor der Tür.
An der Straße kostet alles nur die Hälfte. ( 0,5l Bier am Hafen 5€ an der Straße 2,50€; Cocktail 9€ am Hafen an der Straße 4,50€) Qualität gleic