Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf-Michael (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage und freundlicher Service haben uns begeistert.
Gute zentrale Lage mit hervorragendem Kundenservice und guter Gastronomie bei gutem Preis-Leistungsverhältnis.
AI Basis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf Kreta
Das schlechteste All inklusive Angebot was ich je hatte. Alle Getränke kommen aus wegwerf Produkten und werden dann wiederum in wegwerf Behälter gefüllt. Aus Umwelt Betrachtung eine volle Katastrophe. Es besteht ein Renovierungsstau im Hotel, besonders negativ war teils die Elektroinstallation. Für die alten Liegen am Mini Strand wurde nochmal extra kassiert.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
TOP Kreta Urlaub
Sehr schönes Hotel # super freundliches Personal # zentral gelegen # im Hotel oberste Etage ist ein Fitness Studio mit tollen Meerblick #
Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein besonderes Hotel
Wir sind / waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und der Wahl dieses Hotels. Alle waren super freundlich , sehr zu vorkommend . Ein bestimmter Kellner sowie der Küchen-Chef Mr.Nikos waren sehr sehr aufmerksam, herzlich und jederzeit für uns da. Ein gepflegtes Hotel mit Wiedererkennungswert- einfach besonders und sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Niels-Ole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel am Rande der Partymeile
Die Zimmer waren dem Preis angemessen in der Größe und Ausstattung. Die Reinigungskräfte waren keine Fachkräfte und niemand hat die Leistung überprüft-Fachkräftemangel. Allerdings haben wir uns auch nicht beschwert, so dass eine Nachbesserung nicht möglich war. Aber ich erwarte, daß ein Kosmetikspiegel, auf dem zur Anreise bereits Make Up Spuren waren, in der Woche auch mal kontrolliert wird. Bemerkenswert war, dass das All-In um 23:00 Uhr endet, sobald das Nachtleben startet. Die Qualität war dem Preis…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Geeignet für Teenager
Es war ein Hotel ü18, dafür zuviele laute Teenager. Frühstück, war viel, aber alles nicht so lecker, eher unteres Niveau. Der Pool ist unglaublich klein. Der Strand auch eng, steinig und alles überteuert. Aufdringliches Petsonal an der Promenade, wurde 1x angefasst von hinten und beinahe in ein Lokal gezogen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr angenehmes, freundliches, sauberes Hotel.
Modernes, sehr sauberes Hotel, Zimmer mit hochwertigem Bett. Angenehmes Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr sauberes freundliches Hotel
Sehr sauber , freundliche Angestellte , leckeres Essen reichlich Auswahl , trotz Promenade ruhig gelegene Zimmer
Apollonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Hotel mit modernen Zimmern, tollen Mitarbeitern und einem sehr guten Restaurant am Meer 🌊
Das Palmera Beach Hotel & Spa kann mit sauberen und modernen Zimmern punkten. Daneben ist die Verpflegung frisch, reichhaltig und sehr lecker. Alle MitarbeiterInnen sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Fazit: Absolut zu empfehlen 💯.
Apollonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geräumiges und modern ausgestattetes Doppelzimmer mit Meerblick und tollem Personal 👍
Wir kennen dieses Hotel seit 2014 und können dieses absolut zu 💯 weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann sich zu Fuß in Chersonissos bewegen. Wer allerdings einen tollen Strand sucht, der sollte nach Analipsi, Malia oder Kokkini Hani fahren.