TOP Hotel mit modernen Zimmern, tollen Mitarbeitern und einem sehr guten Restaurant am Meer 🌊
Das Palmera Beach Hotel & Spa kann mit sauberen und modernen Zimmern punkten. Daneben ist die Verpflegung frisch, reichhaltig und sehr lecker. Alle MitarbeiterInnen sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Fazit: Absolut zu empfehlen 💯.
Geräumiges und modern ausgestattetes Doppelzimmer mit Meerblick und tollem Personal 👍
Wir kennen dieses Hotel seit 2014 und können dieses absolut zu 💯 weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann sich zu Fuß in Chersonissos bewegen. Wer allerdings einen tollen Strand sucht, der sollte nach Analipsi, Malia oder Kokkini Hani fahren.
Die Zimmer sind super Modern und Sauber. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider war die Beschreibung von all inklusive nicht richtig. Hier war vor Ort vieles nicht enthalten. Durch die gute Lage des Hotels war man aber recht schnell in verschiedenen Bars. Den eigenen Strand gibt es zwar aber ist kostenpflichtig für 8€.
Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet. Essen ist reichlich vorhanden. Es gibt 3 Mahlzeiten am Tag. Im Eingangsbereich ist eine schöne Bar, wo man sich auch gemütlich hinsetzen kann. Direkt am Hotel ist das Hauseigene Restaurant, was aber nicht im All Inclusive mit drin ist. Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen.
Sehr laute Zimmer Nachbarn stark alkoholisiert
AI gebucht für cocktails alkoholische getränke und den strand mussten wir bezahlen stand so nicht in der beschreibung
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird auf spezielle Wünsche eingegangen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter.