Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super schönes Hotel für Kreta Neulinge
Für unseren ersten Aufenthalt hätten wir kein besseres Hotel buchen können, Preis/Leistung absolut top! Während unseres Aufenthalts hatte ich Geburtstag und wurde am Abend von Maria und einem Kollegen mit einem Kuchen sowie Ständchen überrascht. Während des gesamten Aufenthaltes waren alle sehr Hilfsbereit.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel an Top Lage zum Wohlfühlen!
Wir verbrachten Anfang September 2 traumhafte Wochen im Palmera Beach Hotel. Schon der Empfang war sehr freundlich: Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte etwa 30 Min., der Bus muss an der Hauptstrasse halten und man läuft noch kurz eine Seitenstrasse runter zum Hotel. Ein Restaurantmitarbeiter half uns sofort mit dem Gepäck, als er uns ankommen sah. Dies setzte sich durchs Band fort, freundlicher Empfang an der Reception, welche immer hilfsbereit war bei Fragen, Taxibestellung etc., aufmerksames…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel direkt am Meer
Gutes Mittelklasse-Hotel direkt an der Ufer-Promenade. Ziemlich zentral an der Promenade gelegen. Gutes Essen und äußerst freundliches Personal. Saubere Zimmer, die täglich sehr gut gereinigt werden.,Leider ein etwas zu klein und in die Jahre geratener Pool.
Zuhal(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes hotel einfach zun weiter empfehlen.Zimmer sehr sauber,hotellage sehr schön können nur weiter empfehlen.Sehr nettes Personal würde immer wieder hierher kommen.
berna(19-25)Deutschland
sehr schönes hotel
hotel kann ich weiter empfehlen hier stimmt alles super lage, und sehr freundliches personal essen ist sehr lecker würde immer wieder hier her kommen.
Wassilios(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
perfekter aufenthalt
wunderschöner aufenthalt, tolle zimmer mit sehr toller aussicht aufs meer, das personal ist sehr freundlich, wir werden definitiv wiederkommen!
enza(26-30)Deutschland
super hotel
alles sehr schön hier hotel lage sehr schön personal super!!!!Essen sehr lecker jeden abend immer was anders die lage ist top!!!
Elise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Grosse Gastfreundschaft in toller Lage
Gemütlich-modernes Ambiente mit sehr kompetenten und durchwegs SEHR netten Angestellten. Gute Zimmerausstattung mit grosszügigem Balkon. Absolut empfehlenswert!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles war perfekt
Alles war auf einen hochen Level. hotel, service, essen einfach alles top. kann nur empfehlen. 10 von 10 punkten. zimmer sehr sauber und schön alles wie man es nur träumen kann.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
manche zimmer etwas klein
Eine Gruppenreise mit geistig behinderten Menschen begleitet von zwei Mitarbeitern. Das ganze Personal war SEHR freundlich und hilfsbereit. Trotz Sprachproblemen klappte die Verständigung super und wir hatten sehr viel Spass. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!