Barbara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr guter Service
Ich hatte zwar ein kleines Zimmer ohne Aussichten aber da ich dort nur zum schlafen war ist dies nicht schlimm gewesen. Die Mitarbeiter des hotels sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und obwohl ich viel esse muss ich sagen es sind riesige portionen. Bin rund um sehr zufrieden mit dem Hotel und werde nächstes Jahr wiederholen
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlatmosphäre garantiert
Schöne ruhige Lage am Meer, direkt im Zentrum der Stadt, viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Unser Zimmer war sehr klein. Aber man muss ja nur
Wir waren aehr zufrieden. Hier hat einfach alles gestimmt. Essen super, Personal immer freundlich, herzlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Ich kann dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Dina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel, freundliches Personal, den Strand direkt vor der Tür. Schöne Zimmer nur der Pool ist etwas klein empfehlenswert
Doro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sauber
Schön gelegenes Hotel, zentral, schöne Zimmer unbedingt mit Balkon nehmen , nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen,
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super schönes Hotel für Kreta Neulinge
Für unseren ersten Aufenthalt hätten wir kein besseres Hotel buchen können, Preis/Leistung absolut top! Während unseres Aufenthalts hatte ich Geburtstag und wurde am Abend von Maria und einem Kollegen mit einem Kuchen sowie Ständchen überrascht. Während des gesamten Aufenthaltes waren alle sehr Hilfsbereit.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer Meerblick
Schönes Hotel an Top Lage zum Wohlfühlen!
Wir verbrachten Anfang September 2 traumhafte Wochen im Palmera Beach Hotel. Schon der Empfang war sehr freundlich: Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte etwa 30 Min., der Bus muss an der Hauptstrasse halten und man läuft noch kurz eine Seitenstrasse runter zum Hotel. Ein Restaurantmitarbeiter half uns sofort mit dem Gepäck, als er uns ankommen sah. Dies setzte sich durchs Band fort, freundlicher Empfang an der Reception, welche immer hilfsbereit war bei Fragen, Taxibestellung etc., aufmerksames…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel direkt am Meer
Gutes Mittelklasse-Hotel direkt an der Ufer-Promenade. Ziemlich zentral an der Promenade gelegen. Gutes Essen und äußerst freundliches Personal. Saubere Zimmer, die täglich sehr gut gereinigt werden.,Leider ein etwas zu klein und in die Jahre geratener Pool.
Zuhal(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes hotel einfach zun weiter empfehlen.Zimmer sehr sauber,hotellage sehr schön können nur weiter empfehlen.Sehr nettes Personal würde immer wieder hierher kommen.
berna(19-25)Deutschland
sehr schönes hotel
hotel kann ich weiter empfehlen hier stimmt alles super lage, und sehr freundliches personal essen ist sehr lecker würde immer wieder hier her kommen.