Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Darauf achten, dass man im Neubau wohnt!
In dem Hotel Palerma Beach gibt es einen Altbau, und einen Neubau. Die Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf den Altbau, in dem wir mit 3 Freundinnen zuerst untergebracht wurden. SEHR dreckig! Auf Reklamation konnte uns erst am nächsten Morgen ein neues Zimmer zugeteilt werden. Dies wollten sie uns zuerst auch erst im Altbau geben, dieses Zimmer war genau so dreckig. Schimmel an der Decke. Das Bad komplett Kalkbelastet. Boden dreckig-nie gewischt?! Offene Stromkabel am Bett-Kopfende !! Nachdem wir uns…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für Nachtaktive
Ein Urlaub direkt am Meer. Bei Zimmer mit Meerblick ist das Meer auch bei geschlossenen Balkontür gut zu hören. Schlechter ist jedoch der Lärm, bis früh 2:00Uhr, von den Strandlokalen die sich zwischen Hotel und Wasser befinden. Die Diskos, die ca. 400m entfernt lagen, waren bis 4:00Uhr zu hören. Das Wasser war herrlich und auch bei Wind fand man eine Stelle bei der man ohne Probleme ins Meer schwimmen konnte. Für Nachtschwärmer ein sehr gutes Hotel.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freundlicher Aufenthalt
Eine Tolle Atmosphäre, saubere Zimmer und freundliches Personal hat mir hier einen erholsamen Urlaub geboten. Sehr zum weiter empfehlen!!
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen
Top Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schönes Hotel, wunderschöner Urlaub, sauberes Hotel, sehr zun weiterempfehlen, viel Einkaifsmöglichkeit, Bars, Restaurants, Discos
biljana(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub
hotel ist sehr sehr gut sowie das gesamte personal. die strände sind sehr schön und gleich beim hotel. personal spricht verschiedene sprachen. ganz besonders das reinigungspersonal ist hier top!
Stanka(26-30)Österreich
Wir kommen wieder!
Unkompliziertes, kompetentes, entspanntes Personal. Sauberkeit wird gross geschrieben. Essen geschmackvoll und vielfältig. Strandnahe ist untertrieben! wir kommen sicher wieder!
drenusha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
hat uns sehr gut gefallen
für junge gäste ein sehr gutes hotel,alle möglichkeiten zum shoppen und zum feiern,der strand ist sauber. das hotel ist im guten zustand. personal ist immer freundlich
Ioannis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Empfehlen
hallo an alle ...das hotel kann wir nur noch euch ebnfellen das personal ist sehr sehr nett die zimmer sehr sauber und das essen schmekt gut!!!!!!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein traumhaftes Hotel
alles war ein traum und wir haben uns richtig wohl gefühlt! das hotel hat in echt mehr sterne verdient! danke für diese schöne zeit!!!!
Sarah-Maryse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Lage, direkt am Strand!
Top Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel liegt mitten im Zentrum, direkt am Strand und der langen Promenade! Eine Bushaltestelle liegt ca. 100 m hinter dem Hotel. Super um günstig und schnell nach Heraklion zu fahren!