Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Darauf achten, dass man im Neubau wohnt!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

In dem Hotel Palerma Beach gibt es einen Altbau, und einen Neubau. Die Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf den Altbau, in dem wir mit 3 Freundinnen zuerst untergebracht wurden. SEHR dreckig! Auf Reklamation konnte uns erst am nächsten Morgen ein neues Zimmer zugeteilt werden. Dies wollten sie uns zuerst auch erst im Altbau geben, dieses Zimmer war genau so dreckig. Schimmel an der Decke. Das Bad komplett Kalkbelastet. Boden dreckig-nie gewischt?! Offene Stromkabel am Bett-Kopfende !! Nachdem wir uns nochmals beschwerten, bekamen wir ein 4erZimmer im Neubau. Sauberkeit auch hier nicht 10%ig, aber alles besser als das erste Zimmer! Leider mussten wir nochmal umziehen, da das 4erZimmer benötigt wurde, also bekamen wir ein 3er Zimmer im Neubau-mit Meerblick! Anscheinend hatte das Hotel etwas gut zu machen. An der Rezeption waren alle sehr freundlich-sogar der Hotelmanager kümmerte sich um eine angenehmere Unterbringung. In dem Zeitraum in dem wir dort waren (Nebensaison), haben wir noch häufiger mitbekommen, dass sie über Sauberkeit in den Zimmern beschwert wurde! Weiß leider nicht ob alle neu untergebracht wurden innerhalb des Hotels. Jedoch wird dies in der Hauptsaison kaum möglich sein, da ausgebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014