Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage mit ausbaufähigem Service
Das Hotel hat einen super Charme. Alles ist modern und aufeinander abgestimmt. Ich erlebe in den A la carte Restaurants bemühtes Personal. Im Hauptrestaurant und den Bistros scheint das Personal bemüht, aber überfordert. Man wartet sehr lange, bis man zum Essen nach einem Getränk gefragt wird. Hier sollte mehr Personal eingesetzt werden. Über das Essen kann man nicht meckern, weil es auf einem sehr hohen Niveau ist, der langsame, teilweise nicht vorhandene Service ist jedoch enttäuschend.
Cl(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel hat Charme, Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön geworden! Das Personal ist sehr bemüht! Viele liebe Katzen die einfach zu wenig Beachtung bekommen, ausser von den Gästen und leider kein Katzenhaus haben, wie in anderen Hotels - sehr schade und außerdem eine Attaktion für die Kinder sind. Wassersport von einem externen Anbieter sehr gut und freundlich!
Gegenleistung erhalten
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht auf 5-Sterne-Niveau – Hotel noch nicht berei
Wir haben uns auf einen entspannten Familienurlaub gefreut, aber leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Hotelanlage ist zwar neu und grundsätzlich schön, aber es gibt noch viele Baustellen – im wörtlichen und übertragenen Sinne. Die Organisation ist verbesserungswürdig: lange Schlangen beim Essen, überforderte Trainees an den Bars, kaum geschultes Personal. Auch das angekündigte Obst an Pool und Strand fehlte leider komplett. Für Familien mit Kinderwagen ist das Hotel kaum geeignet. Kein Aufzug – wir…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben im Paloma Grida einen wundervollen Urlaub verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet durch ihre weitläufige Gestaltung eine angenehme Mischung aus Ruhe und Lebendigkeit. Besonders hervorzuheben ist die schöne Lage direkt am Strand sowie die liebevoll gestalteten Gärten, die sofort Urlaubsatmosphäre schaffen. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Die Auswahl in den Restaurants ist…
Dania (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grandioses Familienhotel mit Wasserspielplatz und vielen Pools, sowie Sandstrand.
Einige Sachen waren bei unserem Besuch in die Jahre gekommen, sogar noch mehr als zwei Jahre zuvor. Nun wird es aber renoviert und wird hoffentlich veraltete Sachen verbessern aber das ganze gute beibehalten.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Happy Family Holidays
Sehr schöne gepflegte Anlage , einfach traumhaft auch nach der Renovierung . Alles top! Alles sauber! Strandlage top!
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich und Barrierefrei
Ich war mit meiner Familie (+Oma mit Rollator) hier Urlaub machen. Es war fast alles Barrierefrei erreichbar. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Kellner Yunus gemacht, er war stets gut gelaunt, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist familienfreundlich und im allgemeinen sehr engagiert, wir würden gerne wieder kommen.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel und super Personal,
Service war top, sehr freundliches Personal. Der Herr Sebahattin Simsek war äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr gerne wieder
Marius (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Geila Urlaub mit Geila Animation
Unser Aufenthalt im Paloma Grida war einfach fantastisch! Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich jedoch den Animateur Yigit, seine Dartspiele, die er täglich organisiert hat, waren ein absolutes Highlight. Yigit schafft es, aus einem einfachen Spiel ein Erlebnis voller Spaß, Spannung und guter Laune zu machen. Mit seiner humorvollen und motivierenden Art hat er es…
Sin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub – alles hat gepasst!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichem Personal Essen und Getränke abwechslungsreich und qualitativ hochwertig Perfekte Lage und entspannte Atmosphäre – ideal für einen erholsamen Urlaub