Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel. Sehr schöne Anlage, in Pastelltönen gehalten, bestehend aus Bungalows und vielen Pflanzen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Man kann entweder zu jeder Mahlzeit ins Main Restaurant oder mittags auch mal a la Carte an der Quentine Strand Bar genießen. Wir wurden meistens von Yunus bedient, sein Service und Kinderfreundlichkeit ist top. Ein großes Danke geht raus! Allgemein ist das Hotel sehr kinderfreundlich und es gibt sehr viel Angebot für Familien. Strand…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit tollem Essen - ein rundum schöner Aufenthalt
Paloma Grida ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Besonders das Snackrestaurant mittags überzeugt mit seiner ausgezeichneten À-la-carte-Bestellung und leckerer Auswahl.
Nicht Nochmal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sieht schick aus das War es aber auch Preisleistun
Service Totaler Reinfall man wartet immer bis ein Kellner kommt am Pool kein Essen und Getränke verfügbar Mann muss sich extra ins Restaurant setzten und da darf man nicht mit Badesachen rein also immer umziehen wenn man Hunger
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach wohlfühlen
Ein tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, zum Erholen: Spitze. Wir waren zum 6. Mal im Paloma Grida. In diesem Jahr war Vieles neu... das Hotel/ die Anlage völlig umgebaut...toll
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
hat alles zusammen super gepasst, sehr gepflegte und große Anlage......das einzige kleine Manko sind die Liegen am Erwachsenenstrand, hier sind einfach zu wenige Liegen vorhanden und wir konnten hier fast nie liegen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neues Grida - modern stilvoll und charmant - leider weiterhin zu viele Katzen
Tolles "neues Grida" nach Umbau. Modern, stilvoll und trotzdem den "alten Charme" erhalten. Leider auch mit den "alten bekannten" Katzenproblemen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Familienurlaub!
Positiv: Verpflegung (Angebot, Geschmack, Auswahl der Speisen, tolle a la carte Restaurants, Freundlichkeit und Service des Personals, tägliche Zimmerreinigung, Handtuchservice für den Strand, riesige Poolanlage, immer genügend Liegen vorhanden, viele Bars mit guten Getränken, tägliches Auffüllen der Minibar mit Getränken Negativ: es ist etwas schwierig ins Meer zu gehen, da der Strand sehr stark abfällt
Stephan und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paloma Grida,gerne wieder
New Grida Old Friends Da wir schon ein paar mal im „alten“ Grida waren hatten wir Bedenken ob der Werbeslogan zutrifft. Was soll ich sagen? Nach dem ersten Rundgang fühlte man sich bis auf wenige Kleinigkeiten wieder zuhause. Die Wege sind gleich geblieben,die Gebäude neu ,die Musik von den Wohngebäude ausgelagert. Dadurch ist die kleine Einkaufstrasse mit der Zommbar ruhiger und entspannter geworden.Die Zimmer sind modern und mit größeren Balkonen versehen,das Essen noch wertiger
Mona
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Das Hotel ist weitläufig, sauber und perfekt für Familien. Es ist für jeden etwas dabei. Die Poollandschaft und der Strandabschnitt sind wunderschön.
Alexandra
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Besonders hat uns die zuvorkommende und freundliche Art des Hotelpersonals gefallen. Wir fühlten uns sehr willkommen.