Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Familienurlaub!
Positiv: Verpflegung (Angebot, Geschmack, Auswahl der Speisen, tolle a la carte Restaurants, Freundlichkeit und Service des Personals, tägliche Zimmerreinigung, Handtuchservice für den Strand, riesige Poolanlage, immer genügend Liegen vorhanden, viele Bars mit guten Getränken, tägliches Auffüllen der Minibar mit Getränken Negativ: es ist etwas schwierig ins Meer zu gehen, da der Strand sehr stark abfällt
Irena(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub
Sehr kinderfreundlich Hotel,ideal für Familien. Personen ist sehr freundlich, besonders sind wir dankbar für freundliche Beratung von Fr.Zarifa am Rezeption. Das essen hat sehr gut geschmeckt und die Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Stephan und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paloma Grida,gerne wieder
New Grida Old Friends Da wir schon ein paar mal im „alten“ Grida waren hatten wir Bedenken ob der Werbeslogan zutrifft. Was soll ich sagen? Nach dem ersten Rundgang fühlte man sich bis auf wenige Kleinigkeiten wieder zuhause. Die Wege sind gleich geblieben,die Gebäude neu ,die Musik von den Wohngebäude ausgelagert. Dadurch ist die kleine Einkaufstrasse mit der Zommbar ruhiger und entspannter geworden.Die Zimmer sind modern und mit größeren Balkonen versehen,das Essen noch wertiger
30.05. - 28.07.262 ERW
Emel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes Bohaime Hotel zum Erholen
Wunderschönes Hotel (ist neu Renoviert) Reception wirklich sehr Freundlich und Hilfbereit Gutes Essen Das Alacart Resturant AVARE kann ich nur Weiter empfehlen Megaaa tolles Personal Danke nochmal für alles Strandliegen im Adult bereich war sehr schön Die Bars auch toll Viel Grün drumherum Kümmern sich toll um die Katzen DANKE Silvia und ihr Team😍 Alsoooo devinitiv ein HOTEL was wir gerne wieder Besuchen würden🥰
Gegenleistung erhalten
Mona
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Das Hotel ist weitläufig, sauber und perfekt für Familien. Es ist für jeden etwas dabei. Die Poollandschaft und der Strandabschnitt sind wunderschön.
Alexandra
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Besonders hat uns die zuvorkommende und freundliche Art des Hotelpersonals gefallen. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Michael & Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren jetzt schon15 mal hier und kommen wieder
viele Neubauten und Renovierung der gesamten Anlage neuer Wasserpark neuangelegte Poollandschaften Shuttle bus vom Wasserpark zum Strand
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Service & Leistung Top! Wir sind hier zum 8x hier. Es ist immer wieder ein toller Urlaub! 😍 Die Zimmer sind sauber. Es werden täglich Handtücher gewechselt und die Getränke aufgefüllt.
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und unterhaltsame Angebote
Tolles Hotel, toller Service, sehr großräumig und tolles Entertainment. Guest relation und generell ein tolles Konzept. Etwas boho style
Osman(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familienhotel
Super Anlage, nicht zu groß, gute Essensauswahl und Getränke. Viele Pools, direkt am Strand. Viele Möglichkeiten für Kinder. Super Wellness Angebot. Sehr nahe zum Stadtzentrum, jedoch nicht lohnenswert.