Wir können das Hotel nur empfehlen. Hatten ein Zimmer im Bungalow, Top. Tolle Anlage. Super freundlicher Service von der Rezeption bis zum Kellner. Direkter Zugang zum Strand, ausreichende Liegen am Pool und Strand. Riesige Auswahl der Speisen im Restaurant. Sind begeistert und würden das Hotel immer wieder buchen
Wir waren bereits zum 5. Mal im Paloma Oceana. Die Strandbar ist neu gemacht, allerdings gibt es jetzt kein frisches Hähnchen mit Beilagen mehr, ebenso fehlt die Theke mit dem frischen Obst, was man sich aussuchen konnte.
Durch die große Strandbar jetzt, fehlen auch viele Liegen mit ihren Pilzen - so dass es schon enger wird. Schade, gerade das war immer das Besondere am Paloma Oceana.
Wir sind am 8,5. angekommen. Alles super Lacke Villa war schon frei. Wir sind 4 Personen in. Der Villa. Es waren aber oder sind noch zwei junge Männer mit uns geflogen die natürlich in einem Bungalow wohnen. Nicht weil es billiger , sondern vernünftiger ist als nur zu zweit eine Villa zu buchen.
Wir alle waren also an der lecke Villa zum Karten spielen als der Anruf von der Rezeption kam das sich Gäste beschwert hätten weil zwei Personen nicht in diesen Bereich gehörten. Wir sind aus allen Wolken gefallen weil…
Ein Hotel bei dem wir ein zweites Mal wiederkommen
Ein sehr großes und weitläufiges Hotel am Strand von Kumköy mit 5 Sternen. Das Hotel hat ein Haupthaus und weitere Gebäude mit Familienzimmer über das weitläufige Gelände verteilt.
Der Allgemeine Zustand ist als gepflegt zu bewerten.
Schade, die Entwicklung des Hotels ist Enttäuschend
Das Paloma Oceana, hat eine allerbeste Lage am Strand. Was ins Auge sticht, ist die tolle Bepflanzung mit Palmen und das die Liegen nicht dicht an dicht stehen. Ich bin oft am Strand unterwegs gewesen und ich habe viele andere Strandabschnitte gesehen, die sehr ungepflegt sind. Der Strandabschnitt vom Paloma Oceana sticht tatsächlich gegenüber den anderen Hotels heraus.
Das Hotel ist eingebettet in einem wunderschönen gepflegten Garten. Hier gebe ich ein ganz dickes Lob an die Gärtner‼️
Und das Paloma hat…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel mit tollem Personal !
Das Personal ist insgesamt sehr, sehr freundlich. Wir hatten eine Villa gebucht und waren dadurch sehr oft an der Poolbar. Der Barman Herr Okudur war besonders charismatisch, freundlich, immer gut gelaunt und super freundlich und zu jeder Zeit sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Kinder haben ihn sehr gemocht.
Es ist ein Grund, das Hotel nochmal zu buchen.
Schönes Hotel mit wunderbaren Meerblickzimmern im Haupthaus. Großer, flach abfallender und feinsandiger Strand. Service und gesamtes Personal total lobenswert (1A). Tolle Animationen und gute Live Musik!
Hotel entsprach unseren Erwartungen.Wir waren rundum zufrieden…möchten beim nächsten Besuch aber bitte nicht in der 5. Etage untergebracht werden.Balkonaussicht trotz Meerblickbuchung nur im stehen möglich! Teppichboden im Flur für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind völlig ausreichend, sowohl das Doppelzimmer als auch das Familienzimmer. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Putzfrau war gründlich und hatte immer ein Lächeln für die Gäste übrig.