Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage . Die Größe kann man nur erahnen, wenn man essen geht. Ansonsten ist viel Platz und es verläuft sich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit klasse Strand
Eine Tolle Anlage, sehr große Pools. Der Außenbereich ist Top Gepflegt, die Beachparty ein absolutes Highlight.....
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Urlaubshotel in Kumköy !
Abgesehen von der TopLage ist in dem Hotel eine absolute Wohlfühlatmosphere gegeben. Das Konzept ist stimmig und das Personal sehr freundlich und bemüht. Speisen und Getränke sind auf einem hohen Niveau, besonders die Süßspeisen !!! Es gibt sicher auch andere TopHotels (je nach Anspruch), aber wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Danke
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht noch einmal
Der Service in diesem Hotel war wirklich unterirdisch mit Ausnahme von Ali Atak und Erdogan im Wasi Sabi Restaurant. Man müsste überall ewig warten,bis man was zu trinken bekommen hat. An der Bar haben wir 25 Minuten gewartet und uns dann nach zweimaligen Nachfragen schließlich selbst was geholt,während 3 Kellner an der Tür standen und sie uns nicht mal die Tür geöffnet haben( wir hatten jeweils 4 Getränke in der Hand). Die Sauberkeit in allen Bereichen kennen wir zb im Paloma Orenda auch anders. Der Pool am…
Wilfried u. Adelgunde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paloma Oceana
Die Hotelanlage liegt direkt am feinsandigen Strand. Ist sehr gut ausgestattet mit diversen Poolbereichen. Sehr sauber, sehr gutes Essen, liegt sehr günstig im Einkaufviertel.
JMO Deutschland (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel mit fantastischer Kinderbetreuung
Ein großes Lob an die Animateure des Kidsclubs. So eine tolle Betreuung hatten wir noch in keinem Hotel. Unser Kind, 5 Jahre, wollte täglich in die Betreuung, von Sport, Yoga, Basteln, Spielen, Toben und vieles mehr, konnte er einfach nicht genug bekommen. Sein Highlight jeden Abend die Minidisco. Das war für uns Eltern Urlaub, unser Kind in guten Händen zu wissen. Wir hatten einen Bungalow, der war für uns ausreichend, lag sehr zentral und war sauber. Das Personal war auch stets freundlich und…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren im August/September 2023 dort. Besonders hat uns die Freundlichkeit der Angestellten überzeugt, alle hatten ein Lächeln im Gesicht und waren sehr bemüht.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine weitläufige Anlage , die sehr gepflegt wird. Wir wollten 1 Woche Strandurlaub und einfach mal vom Alltag abschalten , dies ist uns sehr gut gelungen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder! :-)
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt. Alles war sauber und ordentlich. Das Hotel ist in direkter Strandlage. Die Liegemöglichkeiten am Strand sind in sehr angenehmer Distanz aufgeteilt. Gelegenheiten, um zu trinken oder zu essen, gibt es in großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Somit kann man alle Sehenswürdigkeiten unkompliziert erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schon wieder gebucht
essen abends oft kalt an grillstation laufend fleisch und pommes alle koch an anderer stelle man erzählt gerne keine richtige bratenstation fleisch immer zerrupft