Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsurlaub im "Paloma Oceana"
Wir haben drei Wochen in dem Hotel verbracht. Es war alles super. Ein kleiner Minuspunkt war abends die Kinderdisco von 20.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Die Kinder tobten durch den gesamten Bereich für die Abendunterhaltung vor und nach der Disco.
BG(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paloma im Juli
Sauberkeit Reinigung des Zimmers und der Toiletten im öffentlichen Bereich nicht für ein 5 Sterne Hotel angemessen. Das Essen täglich das fast das gleiche und in den a la carte Restaurants ungenießbar
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub mit super freundlichen Personal
Ich liebe dieses Hotel und es ist für mich jedes Mal wie wieder nach Hause kommen. Schöne große Zimmer (Haupthaus), sehr große und schmackhafte Essenauswahl, super nettes Personal, toller Strand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolle Lage des Hotels
Das Hotel hat eine sehr gute Anlage und eine tolle Lage, super freundliches Personal. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Sehr aufmerksames Personal. Wir hatten ein persönliches Problem, da wurde uns schon an der Rezeption mit viel Aufwand geholfen. Im Servicebereich ist uns besonders. Hasan Demir aufgefallen. Er hatte immer den Überblick und ist auf jeden Gast eingegangen, auch als es Ostern durch den Regen sehr unruhig war. Wir kommen im Oktober mit der gesamten Familie und freuen uns jetzt schon
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und schöne Lake Villas
Wunderschön, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vor allem die Lake Villas sind wunderbare und empfehlenswert. Lutfi und Nissam sind immer freundlich und erfüllen alle Wünsche. Wir haben die besten Cocktails ohne Alkohol erhalten. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub wir kommen gerne zu den Villas und zu Lutfi und Nissam.
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Danke Paloma
Gutes Hotel kann ich weiter empfehlen , nettes Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit ein junger Hasan danke für alles komme gerne immer wieder zurück ins Paloma Essen und Trinken sind auch gut und für jeden was dabei
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur.
Es hat sich von Jahr zu Jahr zwar immer etwas geändert, aber immer noch ein schönes Hotel für einen schönen Urlaub.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub dank des fantastischen Teams
Cilem ist das Herz der Bar. Sie zaubert mit ihrer Fröhlichkeit jedem ein Lächeln ins Gesicht. Das Hotel ist einfach hervorragend. Service, Qualität des Essens, Rezeption, Spa Bereich und der phänomenale Strand. Es passt einfach alles. Nicht zu vergessen die Live Music am Abend. Danke an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielfältige Aktivitäten, der freundliche Service und die tollen Pools sorgen für gute Laune.
Alles in allem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sowohl das Personal, das Akivitätenangebot als auch die wunderschöne gepflegte Hotelanlage selbst sind sehr weiterzuempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Es ist ein sehr familiäres Hotel und die sind sehr bemüht uns auf unserer Muttersprache anzusprechen. Ich fühle mich hier sehr wohl und komme schon seid 8 Jahren hier her. Klar sind die Bungalows Renovierungsbedürftig aber nach und nach wird hier alles neu gemacht.