Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berend(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Mängel
Sehr tolle Lage, sehr schöner Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es ist nicht mehr ganz neu aber bis auf das Hauptrestaurant ganz okay.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub und Erholung
Wir waren jetzt das 16 mal da . Der Strand ist genau vor der Tür. Das Personal ist ist immer super nett und schnell. Aber in den letzten Jahren hat das Essen sehr nachgelassen was sehr schade ist da der Preis jedes Jahr immer höher wird. Wir haben auch mit vielen Stammgästen gesprochen die sehen das genauso. Von anderen haben wir gehört das ist bei ihrer Reiseveranstalter bewährt haben. Da wir schon so oft da waren können wir es ja gut vergleichen wie es vor Jahren mal war. Es wäre schön wenn es wieder besser…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf keinen Fall 5 Sterne!!! Finger weg!
Wir sind absolute Türkeifans und haben schon viele Hotels besucht, das erstmal vor weg! Wir waren das erste mal dort, haben eine Menge Geld bezahlt und dieses Hotel war es nicht ansatzweise wert! haben uns täglich geärgert! schlägereien der Kellner mitten am tag an der minidisco! und das ist nicht 1x sondern 2x vorgenommen in innerhalb von 10 Tagen!! Tische wurden reserviert für Stammgäste oder Leute die Trinkgeld gegeben haben! Kellner bis auf ein paar ausnahmen total ignorant, lustlos und…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundherum ein perfekter Urlaub, besser geht es ni.
Bin zum 7. Mal hier. Wie immer super Service, Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ilona Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sonnenschirme am Strand wären von Vorteil gewesen
Schade am schönen Strand nicht ein Sonnenschirm vorhanden. Dieses bei der starken Sonne sehr unangenehm.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel, aber nicht mehr über Silvester hin!
Tolle Gartenanlage und super Personal. Bäder in den Familyconnectionzimmern renovierungsbedürftig.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Toller Service und leckeres Essen während meines Aufenthalts
Service ist sehr gut Die Lage sehr schön Essen sehr lecker Unsere Keller RAMAZAN GÜRLEK SEHR SCHNELL beste wir komme wieder
Harald und Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel leider in die Jahre gekommen
Hotel ist leider in die Jahre gekommen …. Super war Hasan und Barbara an der Rezeption … haben uns immer schnell geholfen …. Leider war unsere Putzfrau richtig schlecht … hatten 14 Tage ein dreckiges Zimmer …. Sehr nett war Ramazan an der Poolbar …. Auch das Essen war ok … alle Pools waren leider eiskalt …. Selten waren Gäste im Pool
Tine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Wie immer gut. Kleine Abstriche. Im Bad sollte dringend neu Silikon erneuert werden. Im Restaurant dringend Austausch der Messer erforderlich. Fleisch zu schneiden ist eine Herausforderung. Ansonsten sehr schöne saubere Anlage mit ulta nettem Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen
Waren zum 2. Mal im Paloma Oceana. Leider hat uns im Vergleich zum letzten Jahr einiges nicht so gut gefallen. Die Lage, das Hotel an sich mit seiner gepflegten Anlage ist einfach toll. Abstriche in diesem Jahr gab es leider beim Essen, bei der Freundlichkeit einiger Angestellten und der Hygiene.