Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
absolut gelungener Familienurlaub
Wir sind schon seit 4 Jahren im Paloma Oceana, wir wählen immer das Haupthaus ( Main Building ) und fühlen uns dort sehr wohl. Wir werden immer sehr höflich empfangen und das Hotel entspricht in allen Bereichen unseren Vorstellungen von einem gelungenen Familienurlaub.
Das Hotel hat den schönsten Strand in Kumköy und darauf ruht sich das Hotel aus. Das Abendessen geht viel besser, insofern man das gebuchte Zimmer bekommt sind die Zimmer gut, der Zustand der Zimmer ist in Anführungszeichen gut, je nach Haus. Die Zimmer sind mit Minibar und Fernseher ausgestattet, der WLAN Empfang ist sehr gut, sogar am Strand. Die Betten sind in gutem Zustand,.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel in bester Lage
Serviceorientiertes und qualitativ hochwertiges Hotel
Direkte Strandlage
Abwechslungsreiches Essen in guter Qualität
Wir haben dort Sylvester gefeiert und waren sehr angetan von der großen Mühe und Qualität der gesamten Feier.
Essen war sehr hochwertig und mit Liebe zum Detail zubereitet.
Danke dafür !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolutes Spitzenhotel mit exellenten Service
Das Paloma ist ein absolutes Spitzenhotel der gehobenen Klasse. Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage mit hohen Palmen und Blumen, und viel Grün. Gartenanlage verleiht dem Besucher karibisches Flair! Man fühlt sich sofort wohl. Alles ist top gepflegt. Wir sind jedesmal beindruckt. Hotel bietet einen schönen Strand mit Palmen. Liegen sind nicht zu dicht neben den Nachbarn platziert , so daß man wunderbar entspannen kann. Wenn man am Strand spazieren geht , stellt man fest , daß dies der schönste…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles Super, jederzeit wieder
Gepflegte, saubere Anlage.Das Personal inklusive Management immer sehr freundlich. Gute Fremdsprachen kenntnisse. Die Verpflegung Super. Sauberer Strand. Spa Mitarbeiter ebenfalls nicht zu aufdringlich, ein nein danke wird akzeptiert. Die Rezeption sehr hilfsbereit bei Wünschen. Nur gute Gründe noch einmal wieder zu kommen. Auch ausserhalb der Saison wird noch Programm geboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist wie nach Hause kommen
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal und tolles Animationsteam. Schönster Strandabschnitt. Die Cabanas sind super und haben einen gewissen Luxus. Die Bungalows sind langsam in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden . Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Wahl
Das Hotel zeichnet sich durch seine Weitläufigkeit aus und dadurch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt verschiedene Pools. Das Angebot für Familien ist unschlagbar. Wir haben auch das Wellnessangebot genutzt und waren sehr zufrieden.