Lage super. Strand mit einzelnen Schirmen. Vor der Tür direkt die Einkaufsstrassen und Haltestellen für Fahrten mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat.
Immer wieder
Zentral aber ruhig gelegene Hotelanlage. Mit großer Zimmerauswahl (Doppel- Familien- und Bungalowzimmer). Außerdem stehen mehrere Restaurants zur Verfügung.
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Für einen Badeurlaub ist das Hotel mit dem super Strandabschnitt sehr zu empfehlen. Leider ist der Strand meistens überlaufen gewesen. Liegen am Strand müssen frühzeitig reserviert werden. Essen ist in Qualität und Quantität in diesem Jahr nur noch mittelmäßig gewesen. Gegenüber dem ehemaligen Papillon Muna hat sich vieles zum Nachteil verändert. Mainrestaurant hat Bahnhofshallenathmosphäre.
Wie man ein Hotel bewertet, hängt immer davon ab, mit welchen Erwartungen und Ansprüchen man dort hinfährt. Nachdem wir vor einigen Jahren das kleinere Schwesterhotel Paloma Pasha in der Ägäis besucht hatten und dort äußerst zufrieden waren, erhofften wir uns das Gleiche auch für das Paloma Oceana. Leider wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Aber nachdem wir nach wenigen Tagen aufgehört hatten, Vergleiche zu ziehen, verlebten wir einen wunderschönen Urlaub mit wenigen Abstrichen, über die wir hinwegsehen…
Sehr schönes, weitläufiges und gepflegtes Resort.
Mehrere große Pools, von ruhig und gediegen bis hin mit viel Aktion aber abgelegen und nicht störend.
Großer, sauberer feinsandiger Strand mit viel Platz zwischen den einzelnen Schirmen.
Ein kleines Detail möchten wir besonders hervorheben. Und zwar das Gözleme Haus. Hier gibt es ab 11:00Uhr bis 16:00Uhr sehr leckeres, nach eigenem Wunsch von sehr freundlichen Damen gefülltes und frisch gebackenes Fladenbrot. Mmmmmmh 😋😋😋😋😋
Hervorragend geführtes Hotel! Sehr sauber! Essen wie im Schlaraffenland! Viele Möglichkeiten der pers. Tagesgestaltung! Toller beheizter Innenpool! Schöne Zimmer! Hervorragende Lage! Direkt benachbarte Dolmuschhaltestelle für Fahrten nach Side ider sndere Orte in der Umgebung. Pro Fahrt/Per. nur 1,-€. Strand direkt vor dem Hotel mit Jungpalmen bepflanzt! Liegen nicht zu eng gestellt! Hervorragende Pools fast am Strand gelegen. Großer Spiel,-Wasser - Rutschenbereich für Kinder!
paloma oceana resort
sehr gut sind das 14 mal hier im paloma oceana Resort die lage des Hotels der strand und das essen sind prima das personal und der Service alles stimmt nur ein Problem hatten wir ab den 16.09. kamen zu viele russen schlechtes benehmen