Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Liebes und nettes Personal, besonders Cilem und Tugba von der Lobbybar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Clubanlage mit bestem Serviceangebot
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Aufteilung der Clubanlage ist sehr stimmig. 3 Poolanlagen sind hier für jeden zugänglich. Ein privater Bereich ist Buchbar. Die Restaurants müssen reserviert werden, sind aber sehr zu empfehlen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rose macht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis
Unsere Animateurin Rose war besonders nett. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Der Urlaub war mit ihr doppelt so schön
Frank (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das erste Mal Türkei - und nicht das letzte Mal!
Tolles Hotel mit einer einer gepflegten grünen Anlage und wunderschönen Pools. Hier lässt sich ein erholsamer Urlaub verbringen ! Das freundliche Personal ist besonders hervorzuheben. Unser Zimmer im Haupthaus war gross und modern eingerichtet. Das Essen im Hauptrestaurant oder in den anderen Restaurants war spitze. Trotz vieler Gäste gab es am Strand oder an den Pools immer freie Liegen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Ob für Familie oder als Paar geeignet. Herrliche Anlage mit mehreren Pools und ausreichend Liegen und schöner Grünanlage. Toller Strand und super Service und Essen. Sehr aufmerksames Personal. 👍 Wir kommen wieder.
Norman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, leider mit rücksichtslosen Gästen
Das Hotel ist super. Was störend ist, sind die Gäste, die immer und überall rauchen müssen, auch in ausgewiesenen Nichtraucher Zonen. Und da sagt keiner vom Hotel etwas. Man will es sich wohl mit diesen Gästen nicht verschmerzen, aber es nervt.
C & M(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Es geht bergab mit dem einst schönen Hotel
Leider im Ansatz keine 5 Sterne mehr wert und schon garnicht mehr den Preis der bezahlt werden muss. Sauberkeit, Hygiene, Drinks und Essen werden stetig schlechter. Dieses mal hat mich 2 Tage akut der Magen-Darmvirus erwischt, leider zog sich das bis Ende des Urlaubs durch mit den Beschwerden. Am Relaxpool wurden früher die Brüllaffen drauf hingewiesen das es auch einen Activitypool gibt, heute können sie brüllen und niemand sagt etwas. Im allgemeinen sinkt das Niveau der Gäste merklich, die sich benehmen als ob…
Gegenleistung erhalten
W.H.(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage
Alles in Ordnung, ausser Plastikgläser am Pool müssten mal erneuert werden, denn die sehen so aus als wären die schon 100 Jahre alt. Das gleiche auch mit den Messern im Hotel die waren so stumpf, dass man damit nichts schneiden konnte.
Meik(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Paloma oceana mein zweites Zuhause
Ich war jetzt zum 14 mal im Paloma oceana und kann es jeden empfehlen besser geht es nicht
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Garantie auf ein Wiedersehen ❤️
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass es uns gut ging. Ob es die Damen von room cleaning, die Jungs an der Bar, die Animator am Pool, der Service und die Küche - einfach großartig. Wir haben uns die ganze Zeit Sehr wohl gefühlt. Und die Shows am Abend waren sehr professionell und und sehr unterhaltsam. Wir kommen definitiv wieder. Dankeschön für den tollen Urlaub ❤️