Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Urlaub
Sehr sauber, gastfreundlich, tolle Angebote für jung und alt. Immer wieder gerne. Nicht zu vergessen die großen Zimmer und das reichhaltige- und abwechslungreiche Angebot des Essens.
fauweh(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub mit ein kleinen Haken
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, es wird Zeit das Hotel etwas "Aufzumöbeln" Service Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sind absolut super ALLE Mitarbeiter egal welche Abteilung echt super... Die Mitarbeiter der TUI vor Ort sollten sich an den Service Mitarbeiter orientieren... So Arrogant und schlecht wurde ich von keiner Reiseleitung behandelt.... das einzige Manko eines ansonsten schönen Urlaub
Harry (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in Allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Anlage. Die Wohneinheiten sind äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Dritte Reise hierher, nach wie vor positiv beeindruckt
Zum dritten Mal da und immer wieder begeistert,nettes und aufmerksames Personal, danke besonders an die liebe Cilem für den tollen Service
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exzellenter weiter Strand, gutes Essen, tolle Lage und freundliches Personal in Kumköy
Hotel in toller Lage mit wundervollem Strand und exzellenten Personal. Wir kommen seit Jahren zum Paloma. Die vielen eher schlechten Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist hoch motiviert und die Lage alleine verdient volle Punktzahl.
HE(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Paloma
Das Hotel war im Grunde genommen sehr laut, sehr renovierungsbedürftig, im Erdgeschoss gab es viele kleine Tierchen. Im Hotel rasierter ein Magendarmvirus, der mehrere Gäste rein um ansteckte. Das Hotel an sich war meines Erachtens von Personalmangel betroffen und die Hygiene im gesamten Hotel, was Reinart anging, sehr unzureichend. Das total ist sehr von Bürger aus den neuen Bundesländern geliebt.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub zur Entspannung
Die Lage und die Ausstattung sind sehr gut, wenn man bedenkt das es etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren vor fast 10 Jahren schon einmal dort. Der Strand ist super und Kinderfreundlich.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gut. Sehr zentral in Kumköy gelegen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles Bestens..
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage, gute Lage und super freundliches Personal. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn Menschlichkeit den Urlaub ausmacht!
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel und werden auch nochmal dorthin fahren. Nette Mitarbeiter gibt es in allen Hotels, aber hier hat gerade die Freundlichkeit des Personals besonders herausgestochen. Deshalb Danke nochmal an Murat, Ali und Fatma, durch die unser Urlaub dann einfach noch ein bisschen schöner gewesen ist :-)