Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider in den letzten Jahren nachgelassen
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Sandstrand und hat eine große gepflegte Anlage. Leider hat das Hotel in den letzten 2 Jahren beim Essen nachgelassen.
Sehr gutes Haus. Saubere Zimmer und Sanitäranlagen. Sehr reichhaltiges Buffet. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt.Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Besonders gut waren im Service Cilem und beim Animationsteam Rose
Lustige Abende und tolle Stimmung im Paloma mit Kitty
Wir kommen schon viele Jahre ins Paloma und kennen daher Kitty(Handan) sehr gut.wir freuen uns jedes Mal uns wiederzusehen ,sie bringt uns immer zum Lachen und verbreitet ständig gute Stimmung.
Herzliche Kinderbetreuung macht den Aufenthalt besonders
Wir sind das 3. Jahr in Folge hier im Hotel - dieses Jahr ist unsere Tochter 4 Jahre alt und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Vorallem der Miniclub und die Minidisco mit "Kitty" sind das absolute Highlight für uns und unsere Tochter. Kitty ist das Herz der Kinderbetreuung und die Kinder fassen schnelles Vertrauen und freuen sich jederzeit sie zu sehen! Sie begegnet den Kindern immer freundlich und zuvorkommend und man merkt das sie die Arbeit von Herzen macht. Wir kommen definitiv immer wieder :)
Fabelhafte Bedienung und hervorragendes Essen im Hotel
Wir sind seit drei Jahren im gleichen Hotel, und das Essen, der Service, die spezielle Bedienung am Aquapool von Çilem und Soner, Chef Ataberk, der Barmann, der die leckeren Getränke in Sekunden zubereitet, sind wirklich mehr als freundlich, so wie der einzigartige Hasan Demir, die einem mehr als die Wünsche erfüllen. Wir kommen gerne wieder, einzigartig freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner erholsamer urlaub mit kinder
Wir sind das erste mal hier und haben uns eine villa gebucht wir sind sehr zufrieden mit allen hier personal sehr freundlich und hilfsbreit wir haben viele hotels besucht aber das paloma oceana ist was besonderes was sie für die gäste an bieten nur das essen sollte mann bischen wärmer sein sonst alles top hier und ein besonderen dank an gäste betreuer muhammed der immer ein lächeln im gesicht hat und immer ansprechbar ist auf alle fragen oder wünsche
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel, Gutes Essen, auch in der Nebensaison zu Empfehlen.
Zimmer sauber und ordentlich.
Getränke Angebot sehr vielseitig.
Besonders hat die Piano-Bar bei unserem Aufenthalt gepunktet.
Hier möchte ich die Freundlichkeit der Kellner Hervorheben. Besonders möchte ich Çilem erwähnen, die uns sehr herzlich und freundlich bedient hat.
Ebenfalls hat uns Elif sehr gut betreut und unterhalten. Sei es beim Abendlichen Entertainment oder auch bei den sportlichen Aktivitäten über den Tag (Tischtennis, Dart,Yoga…
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, große Speisenauswahl ,Animation super,Zimmer sauber.Eine richtig tolles Hotel für alle Altersgruppen geeignet.
Das Hotel hat eine gute und Zentrale Lage mit direktem Strandzugang
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend vor allem die Rezeption 1 Klasse mit sehr gutem Deutschkenntnisse ,danke an Hasan