Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Traumhafter entspannter Urlaub hervorragendes Hotel
Sehr schöne großzügige Anlage tolle große Zimmer mit Poolblick extrem freundliches Personal tolles Essen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Direkt am Strand, leckerem vielfältigen Essen. Wir kommen immer gerne wieder.
Mevelyn Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Paloma Oceana ist Antik mit besonderen Menschen ♡
Das Personal ist sehr höflich, die Rezeption immer parat, das Essen sehr lecker und die Animation wunderschön und mitreißend. Die Reisenegleitung und die Gästebetreuung ist auch immer mit Rat und Tat an der Seite.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub mit Empfehlungen
Wir hatten ein großes Familienzimmer für 4 Personen mit Meer/ Poolblick. Das Zimmer war modern, Sauber und man hatte viel Stauraum
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Kinderbetreuung
Kaum eine Kinderbetreuung vereint so viel Herzenswärme, Einfühlungsvermögen und Professionalität wie diese. Kitty, die Managerin des Kids Club, ist schlichtweg der Grund, warum wir unseren nächsten Urlaub sofort wieder hier planen. Sie nimmt jedes Kind mit all seinen individuellen Bedürfnissen ernst, schenkt den Eltern Zeit und setzt alles daran, Wünsche möglich zu machen. Kinder lieben sie, weil sie sich wirklich für sie interessiert und jedes einzelne in seiner Einzigartigkeit wahrnimmt. Als Eltern eines…
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich bedanke mich bei Elif
Essen war reichlich und gut Die Leute waren alle nett Animation am Abend war auch gut Elif war auch sehr nett
K(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fitness
5 Wochen Urlaub. Tolles Buffet. Gutes Abendprogramm. Aufmerksame Bedienung . Gutes Angebot an Yoga Pilates Wasser gymnastik und mehr. Yoga mit Elif ist sehr gut und Wassergymnastik, Pilates mit Rose ebenso. Die Trainerinnen sind sehr engagiert und sehr freundlich. Der Fitnessraum zum Yoga machen ist etwas ungünstig gewählt, da dort die Luft eher schlecht ist. Ausserdem ist die Absprache für die Musikbegleitung und Lautstärke auf die manchmal anwesenden Gerätetrainierenden eingestellt. Selbst auf die Bitte der…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Preis- Leistung
Das Hotel ist toll angelegt, wunderschöner Garten und tolle Pools. Durch den Garten gelangt man an den Strand, der hier fantastisch ist.
DEM(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Schönes Hotel in Top Lage
Der Kellner von der Strandbar Quentine namens Abdullah war sehr nett und sollte mehr Gehalt erhalten Der Zimmerservice hatte immer ein Lächeln im Gesicht und wahr sehr Freundlich.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paloma oceana wieder
Wir sind das erste Mal im paloma oceana hotel und sind sehr begeistert mit Personal die küche war hervorragend die Anlage ist sehr grün und gepflegt strand ist sehr sauber und mann hat genug platz jeder hat sein eigenen sonnen Schirme wir lieben Katzen und in diesem hotel gibt es einen Katzen haus so wie die leute hier in die bewertung schreiben das katzen weg sind usw das ist extrem finden wir Ein besonderes Dank an gäste Betreuer Muhammed der uns gut betreut hat und sehr hilfsbereit war