Wir waren vom 9.6 bis 23.6 IM Paloma Oceana mit 4 Freunden ich kann sagen das wir uns da sehr wohlgefühlt haben es passte einfach alles und wenn man mal ein besonderen wunsch hatte so wie ich wurde der auch erfüllt wo ich mich sehr drüber gefreut habe wir kommen wieder .
Das Paloma Oceana Resort macht von außen nicht so den pompösen Eindruck wie manch anderes 5 Sterne Hotel in Side, allerdings muss man sagen, dass hinter der Fassade ein doch sehr nettes Hotel zu finden ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
sehr sauber, tolles Essen, die Mitarbeiter und der Service sind sehr gut. Besonders unsere Servicekraft Emine. Sie hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Genauso gut war Fatime👍👍👍👍👍👍
Ein traumhafter Urlaub... wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit drei Pools (Ruhe-Pool, Action-Pool und Rutschen-Pool). Das Ambiente des Hotels ist wirklich schön und die Grünanlagen sind ein Traum.
Alles gut!!!
Nur eine ausname: Zimmer Reinigung kann bessesr sein.
Für Jung und Alt wird etwas geboten, und wer beim Essen nichts findet, soll zuhause bleiben, da es für jeden etwas gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fantastisch!
Die Anlage und Lage ist fantastisch. Ein sehr schön angelegte Pool und Gartenlandschaft mit einer ruhigen Ausstrahlung. Besonders möchten wir die Sauberkeit hervorheben, die mediterrane Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub, immer wieder gerne.
Wir sind ansich sehr zufrieden und kommen gerne wieder allerdings mussten wir mehrfach mitbekommen wie der Barkeeper Bahatin jüngere Damen nach ihrer Handynummer fragte, trotz Absage aufdringlich wurde und immer weiter danach fragte.
Auch der "Dart Master Emrah" ansich immer sehr freundlich und hat gerne mit uns zusammen gesessen, dabei bat er uns aber immer ihm Alkohol von der Bar zu bringen und hat sich leider auch immer versucht an meine Tochter ran zu machen welche erst 16 ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach immer wieder schön und spitze !
Es war wieder einmal superschön im Paloma Oceana , alle super freundlich und zuvorkommendes Personal !! Sehr tolles Essen , ein grosses Lob an die Küche . Danke !
Es ist wie ein nach Hause kommen .