Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr tolles Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Uns hat es super gefallen, jeder kam auf seine Kosten
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Och habe mich auf Deutsch gesagt-Sau wohl gefüllt.
Ein sehr schönes Hotel. Ordentlich sauber mit vielen netten Leuten. Alles da was das Herz begehrt. Eine super Anlage für die ganze Familie.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
TRAUMHOTEL
Beste Anlage in der Türkei 🇹🇷, ein Hotel mit 100 % Wiederholungsgefahr, diese Anlage lässt keine Wünsche offen ! Dies alles liegt an dem tollen Team ,ob Manager, Ober ,Reinigungsfeen und vielen anderen bezaubernden Menschen , aber ein ganz großes Lob geht an Emrah Dartmeister, ein sehr freundlicher Animateur ,der einen einfach mitreißt an seinen Aktivitäten teilzunehmen ! 2020 sind die nächsten Aufenthalte im POR schon fest eingeplant 🥰
19.05. - 17.07.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Paloma- immer Paloma !
Waren nun zum 4. Mal im Paloma oceana und sind wieder rundum begeistert und zufrieden! Wir Werden bestimmt wiederkommen
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder in die Paloma Kette
Von außen unscheinbar innen vom Personal , Zimmern und Anlagen eine Wucht. Der Empfang war herzlich und obwohl wir recht früh ankamen wurde das Zimmer sehr schnell bezugsfertig gemacht und die Wartezeit nett überbrückt ( angekommen 8 Uhr )
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub in den Lakevillen
Das Paloma Oceana ist für einen Bade- und Erholungsurlaub ausgezeichnet geeignet. Das Areal wird hervorragend gepflegt und ist recht weitläufig. Zu unserer Reisezeit waren circa 50% der Gäste deutschsprachig, der Rest verteilte sich auf viele andere Nationalitäten, es war eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht für den einmaligen Besuch geeignet 😊
Eine wunderschöne und permanent gepflegte Hotel Anlage direkt am Meer. Sehr zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches Programm und Speisenangebot
Christine(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in einer herrlichen, gepflegten Gartenanlage , ca. Eine Stunde Fahrt vom Flughafen , für unseren Badeurlaub absolut geeignet .
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können es nur weiter Empfehlen
Super Hotel wir kommen wieder!!! Guten Essen, es ist eine super Auswahl an Speisen vorhanden. Wir hatten Zimmer im Haupthaus mit Meerblick sind zu empfehlen.
Nadine(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren das erste Mal da und kommen wieder!
Super Hotel mit traumhaften Strand! Einfach ein Traum Urlaub. Super Service, nette Mitarbeiter und eine wunderschöne Anlage!