Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch das 11. Mal war wieder ein Genuß
- Freundliches Personal - Toller Service in allen Bereichen - Viel Platz am Strand zwischen den Liegen/Einzelschirmen
Sibylle(56-60)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Großzügige Anlage mit gepflegtem Garten, diverese Pools und Haupthaus, Bungalows und Villen. Nach dem 3. Mal im Paloma möchten wir hier eine realistische Bewertung abgeben.
Alex(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Oceano
Sehr gute Anlage für alle was dabei! Kinde freundlichen. Schöner Strand und Swimmingpools und gute Unterhaltung ganzen Tag
Andreas(46-50)Deutschland
Viele Stammgäste die meinen ihnen gehört das Hotel
Hotel nur für Frühaufsteher geeignet, da ab 7.30 Uhr der Großteil der Liegen schon reserviert ist. Laut Aushang des Hotels darf man die Liegen erst ab 7.00 Uhr reservieren und nicht genutzte Liegen werden um 11 Uhr durch das Hotelpersonal abgeräumt, leider wird diese Vorgehensweise nicht umgesetzt. Viele Stammgäste die meinen ihnen gehört das Hotel und machen was sie wollen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Erholung in unserem Wohnzimmer
Seit nunmehr 14 Jahren sind wir immer Gäste bei Arif Atak in Kumköy. Das Hotel ist unsere zweite Heimat geworden. Das Haus ist einzigartig. Vom Management, über die Lage bis zum Top-Strand. Hier finden wir alljährlich Entspannung und Erholung auf höchstem Niveau.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel.
Tolles Hotel , klasse Anlage . Sehr freundliches Personal das immer zu helfen weiß. Sehr toller Strand , die Gartenanlage super gepflegt.
Beatrice(46-50)Deutschland
Immer noch Top
Wir sind bereits zum 4. mal in dieser wunderschönen Anlage gewesen und haben es wieder einmal nicht bereut. Die Anlage hat eine sehr, sehr schöne Gartenanlage, einen wunderbaren Sandstrand, gutes Essen und sehr freundliches und fleißiges Personal.
Justine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
10 Tage - top! Trotz kleinen pro & Kontras.
Super Hotel! Super sauber dort und das Personal ist sehr zuvorkommend. Da ich letztes Jahr das erste mal war und bis gestern das zweite mal, kann ich unterscheiden. Es hat sich zum letzten Jahr zwar etwas verschlechtert , aber trotz allem ist es noch super. Ganz doll beigetragen hat das Animationsteam: Lilly, Ayhan, Mehmet und Ozkhan! Immer wieder gerne. Enttäuschend war nur , das wir mit 8 Leuten gereist sind und uns ein Tisch für 8 Personen zum Essen verneint wurde. Aber besuchen werde ich es eventuell nochmal.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Super Anlage, immer freundliches Personal. Super essen mit ständig wechselnden Highlights. Die Lage des Hotels ist wunderbar und der Strand ist auch traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Landseite buchen
sehr weitläufige Hotelanlge. Für Familien als auch Paare geeignet. Strand direkt am Hotel, Shopingmaile vor der Tür.