Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In jedem Fall Weiterempfehlung, Freunden gegenüber
Ansprechende gepflegte Anlage in einem weitläufigen wunderbaren Garten mit mehreren Pools gelegen, die bis zur Strandbar und zum Meer führten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Gerne, tolle Hotelanlage.
Zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, komme immer wieder gerne,Tolle Anlage, bester Strandabschnitt. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Michi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Waren bereits zum 3.mal in diesem Hotel, Zimmer im Hauptbaus gepflegt aber mittlerweile etwas abgewohnt, ganze Anlage sauber, Lage des Hotels perfekt zum shoppen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes empfelenswertes Hotel
Das Hotel ist Ein sehr Sauberes und schönes Hotel. Obwohl man uns gesagt hat das es ausgebucht war in unserem Zeitraum hat man am Strand und am Pool keine Liegen reservieren müssen. All in Angebot ist super.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aller guten Dinge sind 3....
Nach 2016 und 2017 wollten wir auch 2018 wieder kommen und wurden nicht enttäuscht! Über die Grundausstattung, Lage etc. wurde ja schon hinlänglich berichtet, so dass ich darauf nicht noch einmal extra eingehen werde. Wir empfanden das Hotel 2017 als schön und gut (sonst hätten wir ja nicht noch einmal gebucht ;-) ), aber 2018 war in Summe nochmals besser. Wir hatten das Gefühl, dass wieder mehr Wert auf Kleinigkeiten gelegt wird, was wiederum das Urlaubs- und Wohlfühlklima deutlich verbessert hat. Angefangen…
Gazela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel für groß & klein, Abenteur & Strand
Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, für jeden was dabei. Shopping auf der einen Seite, Strand auf der anderen Seite und für die, die keinen Sand unter den Füßen spüren möchten gehen in den großen Pool.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paloma 2018 besser als 2017
Die ausgezeichnete, zentrale Lage, die schöne Anlage sowie der weitläufige Strand mit Einzelplätzen sind die gravierenden Vorteile dieses Hotels. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter runden dann alles ab. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Nicht für Partypublikum geeignet.
samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbar , freundlich , begeistert
Wir haben vom 25.03 bis 05.04 2019 in dieser Hotel Urlaub gamacht. Ich würde gerne sagen dass dieses Hotel fantastisch ist .nicht nur Lage und Ausstatung sonder auch Personal waren wunderbar. Ich bin sehr begeistert. Ich bedanke mich bei allem besonders Baris ,Özkan ,die beide immer ansprechbar sind und bei jedem Situation versuchen zu helfen.auch Putzfrau (Fatma Teyze) war ganz nett und ab und zu mal hat für uns auf dem Bett mit Tücher schöne Überraschung hintergelassen. Und Kazim abi I at roller Mensch und…
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Es gibt so gut wie nix auszusetzen an dem Hotel war ein super schöner Urlaub sehr geeignet für Familien. In den Sommermonaten muss man klarerweise mit eine große Menschenmenge rechnen und somit großer Andrang bei dem Poolliegen. Ansonsten sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervolle 2 Wochen Sonne in einer schönen Anlage
Schöne Hotelanlage mit tollem Strandabschnitt. Aufgebaut im Bungalowstil wirkt das Paloma nicht wie eine "große Burg".