Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub mit viel Erholung
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub. Herzlichen Dank an das gesamte Paloma Team. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die wunderschöne Anlage mit dem schönsten Strandabschnitt in Kumköy fühlen wir uns jedes Mal rundum wohl. Frühstücken auf der Terrasse in der Sonne mit Blick aufs Meer.....da fängt der Tag schon super an.
Alexej(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Easy Easy
•Nette Leute •Murat ist bester Mann und Champion •Emrah Good guy •Natalie immer positive Ausstrahlung •Hotel ist wunder schön nette Leute
Wilbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Hotel war super , die Kellner alle sehr freundlich ! Würde ich jederzeit wieder hinfahren!! Aber die Sauberkeit am Pool ist durch die vielen Schwalben nicht so toll !!! Es wäre schön wenn öfters geputzt würde !!! Auch Sonnenliegen und Schirme sind dadurch in Mitleidenschaft gezogen worden !!
Alexej(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Megapixel Gut
•Nette Mitarbeiter •Schöne Umgebung •Viel Abwechslung •Essen zum Teil gut •Allgemein gute Erfahrungen sammeln •Viel Spaß und Freude
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel in das man mehrmals im Jahr fahren kann
Wir sind 2-3 mal im Jahr im Paloma. Sind immer von Familiären Atmosphäre begeistert. Service immer sehr zuvorkommend. Alles Top
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden.
Das Hotel bietet in jeder Hinsicht etwas für den Urlauber, ob Erhohlung, Sport oder Familien sowie Gäste aller Altersklassen. Das Essen ist herausragend und immer wieder individuell. Hier fehlt an nichts. All inklusive kann ich nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind ausnahmlos herzlich und zuvorkommend. Das ist Urlaub wie man ihn sich wünscht. Ramazan an der Pool Bar macht jeden Wunsch zur Wirklichkeit. Einer von vielen, der sich einsetzt aber er ist der Beste und zeichneit sich durch seine nette und…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Hotelanlage mit Charme
Tolle Hotelanlage, die für jeden was bietet. Direkte Strandlage, top Essen , direkt im Zentrum gelegen. Freundliches Personal und jeder dort ist hilfsbereit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren in den Herbstferien da und haben und rundum wohl gefühlt. Es handelt sich um ein schönes Hotel mit eigenem Hamam und alles was das Herz begehrt. Durch die verschiedenen Pools und der direkten Strandlage war auch für jeden etwas dabei.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Mittlerweile sind wir zum 5. male dort gewesen. Allerdings zum 1. male im Sommer/Spätsommer. Wir wollten noch einen Badeurlaub verbringen. Wir sind sehr freundlich von der Rezeptionistin empfangen worden. Wie gewohnt alles sehr gepflegt. Das eine oder andere könnte schon einmal verändert werden. Aber das ist jammern auf hohem Niveau
Sia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel
Familienfreundliches Hotel zum Erholen. Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Eigener Strand. Hier muss man nicht um 7 Uhr zum Pool/Strand um noch eine Liege zu bekommen.