Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melitta (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub im besten Hotel
Kann man nicht so einfach beschreiben. Hotel und alles drumherum grosse Klasse. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Auch der Strand besticht dadurch,das die Liegestütze nicht so eng zusammen stehen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum ersten, aber definitiv nicht zum letzten Mal!
Ein super Hotel in toller Strandlage. Das Paloma Oceana ist ein sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Mit gutem Gewissen empfehlen wir es weiter
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Super Hotel mit schöner Gartenanlage. Wir waren als Paar in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Wir haben auch dort am Strand unseren Urlaub verbracht. Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel und wir können es Weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super toller erholsamer Urlaub
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub im September.Die Anlage ist traumhaft schön angelegt mit viel Grün und Blumen.Ob man es ruhig möchte oder mit Musik und Animation-die verschiedenen, sehr sauberen Pools bieten für jedermann das Richtige und der Strand ist sehr schnell erreichbar und auch super sauber.Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der leider schon etwas in die Jahre gekommen war, aber da wir den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen wollten, war das für uns soweit OK.Wir haben sehr gut geschlafen…
Uwe,Dörte+Jacky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub und Erholung pur.
Wieder waren wir total begeistert von diesem tollen Hotel. Leider nur 8 Tage , aber Erholung pur. Haben schon für September gebucht und freuen uns schon auf diese tolle Anlage.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmes Hotel mit einem Hervorragenedem Strand
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern ,im Alter von 2 und 6 Jahren. Ein Hotel was sehr sauber war und ein überaus sehr freundliches Personal hat. Die Kellner haben immer gesehen wenn das Glas leer war und das zu jeder Zeit, ob viel los war oder nicht.. Der DJ Ali war hervorragend mit seiner Musikwahl und ein überaus sehr netter Mensch, hat immer gegrüst und war sehr freundlich zu den Kindern. Auch Abends wenn er nicht mehr gearbeitet hat !! Der Chefkoch war ein sehr zuvorkommender Mensch und super freundlich, was…
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Erholen.
Sehr schönes Hotel mit einer grünen Anlage, zum erholen und entspannen. Sehr geeignet für jung und alt. Gut zum spazieren am Strand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich glaube 16mal in diesem Hotel sagt alles.
Dieses Hotel ist nach wie vor Spitze. Wir waren nun das 16mal da. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren einwandfrei. Ich möchte mich bei Herrn Atak und seinem Team für die Fotos bedanken die wir mit ihm zusammen machen durften. Das zeugt von einer tollen Nähe zu seinen Gästen. Dies fanden wir super.! Mfg Ihre Familie Gruhlich Herr Atak wir kommen gerne wieder!!!!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen übertroffen!!
Sehr gepflegte, weitläufige, mit 2 Haupthäusern, Bungalos und Villen bebaute Anlage. Mehrere , separate Pools, stehts überall ausreichend Liegen vorhanden. Durchgängig freundliches Personal
berkant(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paloma steht für Qualität und tollen Service.
Ein toller Familienurlaub wo klein und groß auf seine Kosten kommt. Hohe türkische Kochkunst,besser geht nicht.Sehr schöne Strandanlage