Wir sind bereits zum 16. mal in "unserem Hotel " und werden gerne wieder kommen.
Es gibt keinen Grund etwas zu bemängeln. Ob Service in den Gastroräumen, Empfang, Aufräumefrauen, Animation und vor allem Managment das immer ein offenes Ohr für die Gäste hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub 1. Klasse im POR
Das Hotel, die Anlage, das Essen, das Management und die Angestellten haben unsere Erwartungen vom letzten Jahr übertroffen. Wir sind zufrieden mit großer Wahrscheinlichkeit buchen wir erneut für 2019.
Das Paloma Oceana Resort ist ein hervoragent geführtes Hotel. Die gesamte Anlage sowie alle Räumlichkeiten sind Super sauber. Das Personal ist bestens geschult und sehr freundlich.Hier trifft das, was man von anderen Anlagen hört und liest ,nämlich das alles erst Funktioniert wenn das Trinkgeld stimmt überhaupt nicht zu. Das gesamte Managment allen voran der General Manager Arif Atak und sein Stellvertreter Ilyas Ünal sind den ganzen Tag in der Anlage präsent und haben immer und für jeden ein offenes Ohr. Durch den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top HOTEL nur zu empfehlen!
Ich weiß gar NICHT wo ich anfangen soll zu Schwärmen!
TOP Animationen
TOP Essen
TOP Abend Programm
TOP Pool Anlage
Familienzimmer sind der Hammer 2 gleich große Räume mit einem Riesen großem Bad und einer sehr schönen großen Dusche, Personal immer sehr bemüht und freundlich!
Also kurz um ich kann es nur jedem EMPFEHLEN!!!
Alles prima, nur Musik meistens viel zu laut, zum Tanzen und Hopsen zwar gut, aber Unterhaltung kaum möglich. Sitzgelegenheiten sehr unbequem. Essen vielseitig, insgesamt hohe Qualität. Weihnachten und Silvester noch getoppt. Servicepersonal sehr aufmerksam. Fitnesstrainer Spitze für uns Anfänger. Schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Wir kommen wieder.
Wir waren dieses Jahr das Zwölftemal im Paloma oceana und es gefällt uns immer noch. Direkte super Strandlage, schöne Zimmer. Ideale Lage in und wer gerne shoppt ist im Paloma genau richtig.
Nachdem ich jetzt die schlechte Bewertung von Julia im August 18 gelesen hab bin ganz ich geschockt. Wir waren im Juli 18 dort und es war eines unserer schönsten Urlaube. Haben unseren 7. Hochzeitstag dort verbracht. Danke nochmals an alle die mitgewirkt haben. Vorallem an Dilan (Gästebetreuung) und und dem Management. Es war ein wunderschöner Tag. Also wir sind begeistert von dem Hotel. Vorallem die Cabanas sind genial. Alles sauber und auch das Essen war mega. Macht weiter so.👍