Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel ist perfekt zur Erholung geeignet. Man kommt an, kann entspannen. Es hat einen Wellnesbereich der zu empfehlen ist, sowie einen Fitnessbereich. Für jeden was dabei.
Mit kleinen Kinder ungeeignet!! Überall Raucher und selbst beim Frühstück und Abendessen wird ungeniert geraucht! Für Nichtraucher bleibt dann nur Kantinenatmosphäre im Innenbereich!!
Mittlerweile zum fünften Mal im POR und wieder hat alles gepasst und war sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Personal alle freundlich und viele auch schon über Jahre angestellt.
Unsere 2 Wochen im Paloma sind leider vorbei und da ich hier viele tolle Informationen bekommen habe, möchte ich mal ich meine Erkenntnisse teilen...vielleicht sind Sie für jemanden nützlich.
1. Es war bislang unser 3. Hotel (im Nachbarhotel Kumköy Beach habe ich zusätzlich mal eine Führung mitgemacht). Die positiven Bewertungen sind gerechtfertigt. Es war vom Hotel her alles top. Markant sind die zentrale Lage und die "Offenheit", also dass man z.B. vom unteren Pool aus das Meer sehen konnte und die Anlage im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr, sehr schönes Hotel
Wir haben ein Hotel gesucht, welches sowohl Entspannung und auch Action bieten kann.
Mit dem Paloma Oceana würden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Von Morgens bis Abends gab es immer Animation an einem der beiden Pools. Wenn man mehr Erholung und Ruhe wollte, konnte man sich einfach an den anderen Pool legen.
Alle Mitarbeiter der wunderschön grünen Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch der Strand ist sehr sehr schön. Es gab immer genug Liegemöglichkeiten, auch wenn man erst später zum Strand…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch nächstes Jahr sind wir wieder im Paloma!
Wir kommen jedes Jahr wieder ins Paloma, weil uns der Strand so gut gefällt, das Essen nichts zu wünschen übrig lässt und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend sind.
Auch im Sommer 2018 wieder eine Reise wert und die Zeit verging viel zu schnell! Vielen lieben Dank dem gesamten Oceana Team, ihr seid klasse! Wir sehen uns im Oktober, bis dahin hoşçakal!