Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach tolles Hotel!
Das Hotel Paloma Oceana ist ein ganz tolles Hotel. Eines der besten Hotels in der Türkei. Ich gebe dem Hotel und Lage, Personal, Sauberkeit, Pool , Strand, Essen mindestens 5 *****
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Tolle sehr weitläufige Hotelanlage. Man fühlt sich willkommen und kann sehr gut entspannen. Das Personal ist durchgehend freundlich und eigentlich allgegenwärtig ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Essen ist ok und es sollte für jeden etwas zu finden sein. Als Tipp kann ich das Steakhaus empfehlen auch wenn es extra kostet, dass Geld ist es wert.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes ,sauberes und ordentliches Hotel in einer tollen Strandlage. Mittlerweile gehören wir schon zu den Stammgästen Die Führung des Hotels liegt in guten Händen
Daniela(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne und großzügige Anlage mit großer Poollandschaft und schönem Sandstrand. Hervorzuheben ist der gepflegte Garten mit Limetten, Granatäpfeln und mehr. Nettes Personal und schönes Zimmer mit Klimaanlage.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts zu bemängeln, nächstes Jahr gerne wieder°
Die Zimmer sind renoviert, die Reinigung derselben ist in Ordnung. Freundliches und ausreichendes Personal. Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Alles in allem nur zu empfehlen!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt einfach alles.100% Weiterempfehlung!!!
Ich möchte die Bewertung von Herrn Martin ansprechen.Herr Martin haben Sie das Hotel,den Strand und den Service verwechselt?Im welchen Hotel waren Sie denn?Der Strand vor dem Hotel zählt zu den besten u. saubersten zwischen Antalya u. Side.Auch den Service den Sie ansprechen kann ich nicht nachvollziehen oder haben Sie sich schlecht benommen!Billige Getränke haben Sie recht,denn sie kosten ja nichts.Werden aber sehr geschmackvoll zubereitet.Das Hotel das Sie suchen wird es wohl nicht geben.Meine Frau u. Ich…
Thomas(51-55)Deutschland
... jederzeit wieder ...
Sehr gepflegtes Hotel mit traumhaften Strand, perfekt um zu Entspannen. Ökologisch Ausgrichtet, perfekter Service. Waren schon zum zweiten Mal in diesen Hotel und kommen sicherlich noch öfter ....
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel in super Lage , direkt am Strand und an
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem traumhaften Hotel und haben sofort nach unserer Rückkehr aus dem Urlaub, neu gebucht und reisen im Oktober dort wieder hin
Rolf und Cornelia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
In einigen Bereichen inzwischen abgewohnt, das Hauptrestaurant gleicht eher einer Bahnhofshalle. Großer Lärmpegel durch den Hallencharakter. Keine Unterteilung in einzelne Bereiche. Keine Dresscode-Beachtung im Restaurant am Abend. Das Niveau war nicht sehr hoch. In der ersten Urlaubswoche viermal zerrissene Bettwäsche und abgenutzte Handtücher. Keine sorgfältige Zimmerreinigung. Die Betten waren nur sehr oberflächlich gemacht. Personalservice und Essen sehr gut.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch 2017 wieder Top
Wie immer sehr schöner Urlaub im Paloma. Mittlerweile bereits unser 6. Aufenthalt in diesem Ressort, dieses Jahr bedingt durch die Türkisch/Deutschen Beziehungen ein internationaleres Publikum, was wir allerdings auch nicht negativ ansehen konnten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und danken den Service Teams an der Beachbar (Izzet, Ali) und im Haupt-Restaurant (Hakan Acka) für einen tollen Urlaub.