Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Licht und Schatten
Eigentlich gut, aber stressfrei Abendessen leider nicht möglich Schlange stehen, Lärm und kein Platz, Ferien ist für mich anders. Genau gleich mühsam wie Liegen am Strand zu bekommen nach 10:00 Uhr nicht zu empfehlen wenn das Hotel voll ist, Personal und Infrastruktur überfordert
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer schön!
Wir waren das 7 mal im POR und wie immer alles gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Anlage und die Zimmer sauber. Das Essen war im Vergleich zum vergangenen Herbst wieder besser. Gästestruktur sehr gemischt. In der näheren Umgebung gibt es alles was das Shoppingherz begehrt und die Verkäufer sind alle nett. Das einzige was ich wie immer bemängeln möchte, ist das stets selbe Abendprogramm in der Bar. Dort sollte doch endlich mal eine Veränderung stattfinden (wenigstens mal andere Lieder, muss ja…
thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr zufrieden,freue mich schon aufs naechste mal.
Sehr freundlich sehr familienorientiert gute freizeitgestaltung sehr gutes essen die köche sind super das ganze personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. die gesamte hotelanlage ist in einem sehr guten zustand alles prima sauber und ordentlich.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotel an dem wohl schönsten Strand
Sehr sauber, aber wie in den meisen Hotes der Türkei, gibt es einen Reparaturstau. Wenn man fehlendes Fugenmaterial z. B. im Bad sofort ersetzen würde, bliebe das Hotel so schön, wie es einmal gewesen ist.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller erholsamer Urlaub im sehr guten Hotel
Wir hatten wie im letzten Jahr auch wieder einen tollen Urlaub!!!! In dem Hotel fehlt es an nichts, es ist einfach zum Wohlfühlen! Super Service, tolle Zimmer im Hauptbaus, sehr gutes Essen (bei der Auswahl findet jeder etwas) und tolle Animation ! Gerade die Kinderanimateure fabrice, yulia und Jana sind top!!! Schön das sie dieses Jahr auch wieder da waren! Aber auch Alina und Süleman machen einen sehr guten Job! Insgesamt wieder ein schöner und erholsamer Urlaub!!!!!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren dreimal da und waren sehr zufrieden.das
Das Hotel hat ein super schönes Ambiente.sehr viel grün.die lounge ist sehr ansprechend.Personal super freundlich.Strand toll mit vielen Palmen.perfekt
Souad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr zu frieden sind sehr familengerecht
Sehr nett die Leute sehr sauber ....und die verstehen bieten auch viele Angebote für gross und klein schimmen und Strand alles in der Nähe
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel zum entspannen.
Wir waren im Öktober 2016 in diesem Hotel. Es war alles sehr sauber, schöne Zimmer und es geab ein ralativ gutes Essen. Leider musste man immer in der Schlange anstehen. Die Mitarbeiter waren alle recht freundlich, aber ich glaube es war schon etwas die Luft raus. Insgeasmt waren wir aber sehr zufrieden.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vorsicht vor der Geschäftspolitik des Hauses.
Wir waren mehrfach in diesem Hotel und es hat uns immer gut gefallen. Auch für Dezember 2017 war wieder ein Aufenthalt mit ca 15-20 Personen geplant. Bereits Anfang Oktober gab es einen Post in einer Facebook Gruppe vom Hotelmanager das das Hotel im Winter wegen Renovierungsarbeiten geschlossen wird. Der Post wurde kurz darauf gelöscht. ( Screenshots liegen vor) .Auf nachfrage im Hotel wurde dann eine Schließung erst dementiert, dann von buchungszahlen abhängig gemacht. Zu guter letzt wurde Ende Oktober die…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traum Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Wir hatten die Lake Villa, der Hammer. Das Personal so etwas von freundlich und der Service, einfach Spitze. Wir freuen uns schon, auf den nächsten Aufenthalt im Herbst.