Liebe Urlauber, ich war in der Osterwoche 2017 hier Urlaub machen und muss wirklich begeistert euch davon erzählen.
Leider ist mein Urlaub schon vorüber aber dafür nehme ich sehr schöne Emotionen mit nach Hause und kann jeden die Anlage weiter empfehlen .
Das Essen war sehr lecker, so wie das Angebot und die Vielfalt, hier zu muss man wirklich erwähnen dass dieses Hotel an für sich ein ganz anderes Standard im Vergleich zu anderen Hotels pflegt .. bei dem Preisleistung verhältniss wäre ich auch für 1000 €…
Abends zu wneig animationen und zu wenig aktivitaeten ansonsten ist das hotel vom service und von der berpflegung empfehlenswert die bungalows sind jetzt nicht das gelbe vom ei aber dennoch sehr sauber nur die räumlichkeiten nicht ganz wie vorgestellt und die altersgruppe etwas höher also nicht unbedingt was fuer junge leute
Das Hotel ist von allen die wir bisher kennenlernen durften, unser Lieblingshotel geworden. Wir waren 3x dort und eins steht fest, es war nicht das letzte Mal. Der Hotelmanager Arif Atak und sein Assistent Ilyas Ünal haben das Hotel im Griff, man fühlt sich wie zu Hause, es ist wie bei einer großen Familie. Beide haben immer ein nettes Wort für einen und sind sehr präsent im Hotel, das kannte ich bisher gar nicht bei anderen Hotels. Danke Danke Danke für die schöne Zeit!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir hoffen, nächstes Jahr auf Paloma in özdere
Sehr gepflegtes , gemütliches, kinderfreundliches Hotel.
Personal; alle freundlich, sehr hilfsbereit. Wurden immer gegrüßt. Wir (mein Mann und mein 1 jähriger Sohn) haben uns dort sehr wohl gefühlt während unserem Aufenthalt.
Der Strand liegt direkt im Anschluss der Anlage. Auch sehr sauber
Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle für busse.die alle 5 min kommen..praktisch, wenn man mal nach manavgat zum wasserfall oder city oder nach antikside fahren möchte. Auch der Bazaar ist direkt am Hotel.
Essen top…
Ein sehr sauberes, komfortables Hotel. Einladende Anlage mit verschiedenen Wohlfühlbereichen. Animation ist abwechslungsreich - für jeden etwas dabei.
Es gibt 4 oder fünf verschiedene Restaurants mit regionalen oder internationalen Köstlichkeiten. Sehr reichhaltig und lecker. Das Einzige, was nicht so gut war, sind die kleinen, bunten Kuchendesserts - ausgenommen die türkischen Häppchen..
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen.
Der Hoteleigene Strand ist äußerst gepflegt. Ebenfalls um die…
Tolles Hotel, in super Lage. Kann die letzte negative Beurteilung, nicht nachvollziehen. Waren vom 25.05-05.06 zum 3mal im diesem Hotel. Obst Angebot Top, Essen wie in den letzten Jahren super. Schmutziges Geschirr, oder dreckige Zimmer habe ich nicht gesehen. Rezeption kein Deutsch, einfach nur ein Witz. Pepsi oder Cola Geschmack Sache. Das man den Kellnern, ab und zu ein Trinkgeld zusteckt das ist doch Gang und gebe. Und das H. Atak ihnen eine Villa demnächst Angeboten hat, werde ich auch mal ausprobieren. Das…
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegter Garten, sauberer, feinsandiger Hotelstrand und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber dem Hotel. Jeden Abend Unterhaltung oder Tanz in Lobbybar, sehr gute nationale und internationale Küche und sehr freundliches, kompetentes Personal. Gute Küche.