Ich war Ende April für 1 Woche im Paloma Oceana Hotel. Dies war mein 9. oder 10. Aufenthalt dort in den letzten 4 Jahren. Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Zu dem Hotel, dem Service, der Animation, der Rezeption, dem Reinigungsdienst und dem Management (bestimmt habe ich noch einige andere vergessen) wurde bereits mehrfach alles gesagt - alles TOP wie immer. Einzige Veränderung, die ich persönlich noch besser empfand als in den vorherigen Aufenthalten, war das Essen im Hauptrestaurant - es…
Unser Traumhotel.
Erholung pur. Alle Mitarbeiter , vom Management angefangen über jeden einzelnen Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass wir einen super Urlaub genießen durften.
Super geführtes Hotel wir kommen sehr gerne wieder
Liebes Paloma Oceana Team. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Ohne wenn und aber kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr schön, Das Bad hat eine riesige begehbare Dusche und das WC ist extra.
Der Kaffeel Latte schmeckt einfach nur lecker. Die Kellner sind sehr freundlich und voll auf zack, ein super eingespieltes Team.
Der Fitness Raum ist ein Traum, zu jeder Zeit ist ein Trainer da, der sehr hilfsbereit und aufmerksam ist. Der Raum ist sauber und sehr gut gepflegt. Im…
Liegt in einer angenehmen Entfernung zum Flugplatz Antalya und ist ein ausgezeichnetes Urlaubshotel in das man immer gerne kommt da es eine familiäs Ambiente bietet. Sehr schöner und gepflegter Strand.
Ein sehr schönes Hotel in bester Strandlage mit vielen netten Details im Haus und in der gesamten Anlage. Es war beim Ankommen so, als wäre es nicht mein erster Urlaub im Paloma Oceana gewesen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
4. x Paloma Oceana. Villa, mal wieder SUPER.
Das 4. mal im Paloma Oceana, unser zweites Zuhause.
Die Anlage ist top gepflegt. Ein großes Lob an die Gärtner !!
Vielen Dank an den Guest Service, die alle vorherigen Wünsch möglich gemacht haben !! DANKE Frau Karatas !!
Sehr zu empfehlendes Hotel mit super schöner Gartenanlage,zwei großen Pools,einem Rutschenpool,zwei Kleinkinderpools und einem Hoteleigenen Strandabschnitt usw.