Hotel- sehr professionell geführt, hervorragendes Personal- kundenorientiert, Sonderwünsche werden erfüllt.
Geburstagfeier werden von der Hotelleitung begleitet- Persönlicher Gruß, Sonderreservatinon in Spezialitätenrestaurant. Geburtstagstorte und Tischschmuck.
ein wunderschönes Hotel sehr große anlage mit 3 pools und noch ein kleiner für kinder weitläufiger Strand alles ist sauber liegt sehr zentral mitten von Kumköy
die aqnlage ist großzügig und weitläufig konzipiert und verfügt über einen schöne garten.
die zimmer sind sehr groß und und mit hochwertigen möbeln ausgestattet. besonders hat uns gefallen das dusche und wc von einan der getrennt waren.
das essen war soweit in ordnund und meistens heiss. es fehlte u7ns jedoch an dekorationen am bufett sowie zuminestens des abends eine tischdecke, statt platzsets und tischläufer. das dessertbufett lies sehr zu wünschen übrig. hier gab es nur kuchenstückchen und pudding. wir hätten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Mängel 100% weiterempfehlung
Wir waren jetzt das 3. Jahr in Folge im Paloma. Von allen drei Jahren war dieses Jahr mit Abstand das beste Animationsteam. Nicht aufdringlich aber trotzdem bemüht mit allen Gästen in Kontakt zu treten.
Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Das Büfett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage und der Strand sind wunderschön. Nur ein paar Schritte aus dem Hotel und man kann shoppen was das Herz begehrt. Der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Tolles hotel mit schönem strand und guter küche
Die komunikation zwischen den mitarbeitern (z.b.rezeption und dem service oder küche) könnte verbessert werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Lage ... Tolle Anlage mit Designanspruch !
die perfekt geplante Anlage - nicht zu groß, nicht zu klein - mit dem wirklich "schönsten" Strandabschnitt.
gutes Essen, toller Service - lediglich die Cocktails könnten etwas besser gemacht werden. Sonst, TOP!
> toller Urlaub als Familie mit Kind .... wir kommen sicher wieder <
Sehr gutes Hotel, Leckeres Essen, das Personal und die Bedienung ist super und die Leute der Animation sind nicht zu toppen. Hier passt einfach alles und die Grünanlage ist einfach nur ein Traum.