Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Adresse
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Management ist an der Spitze mit dem General Manager Arif sehr gut. Wir sind sid 1997 immer wieder in Kumköy in einem Hotel unter der Führung von Arif gewesen und wissen daher, dass unter seiner Führung nichts zu bemängeln ist. Leider hatten wir dieses Jahr etwas Probleme mit der Guest Relation da eine Zusatzbuchung ( Hochzeitstag-Paket) nicht zu unserer zufriedenheit verlief. Bei der Abteilung fehlte es an Engagement. Vielleicht hätten wir Murat den Leiter der Abteilung…
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren mit meiner Mutter zum Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein Family Suite Mainbulding Zimmer welches sehr groß war.Es sind 2 Zimmer mit 2 Bäder . Die Dusche war sehr großzügig vor allem für ältere Leute ohne Probleme zu begehen. Das Zimmer war sehr sauber, wie auch die gesamte Hotelanlage. Das Essen ist sehr gut und und die Auswahl ist groß. Was wir vermist haben ist dass man für die gesamte Zeit seinen festsen Tisch im Speisesaal bekommt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Strand…
Dilek & Abdullah(41-45)Deutschland
Tolles Team!Sehr angenehmer Aufenthalt
Können das Hotel mit dem tollen Sandstrand nur empfehlen.sehr gepflegt,sehr freundliches Personal.supertolles,sehr leckeres und auswahlreiches Bufett. Ganz besonders möchten wir nochmals Danke sagen an das Animationsteam unter der Führung von Özge und auch an Mustafa und Arif. Da ich einen kleinen Unfall hatte,war die Fürsorge angefangen von den Lifeguards bis zum Arzt wirklich sehr bemerkenswert und zuvorkommend. Werden das Hotel sehr sehr gerne weiterempfehlen..
20.05. - 18.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Deutschland
Superschöner Badeurlaub
Hotelanlage sehr gepflegt. Die Pools wunderschön. Auch der Strand war total super und sauber und man hatte sehr viel Platz bis zum nächsten Nachbarn. Es gab immer Liegen, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Essen sehr gut, das Personal sehr aufmerksam. Die Massagen haben wir auch genossen. Kinderanimation war für mein Enkelkind sehr gut. Nur bei dem Clown würde Ich gerne wissen, was er für eine Funktion hatte, lustig war der nicht! Wir wollen auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Meike (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub mit Kind
Der Service und die Leistungen sind top. Das Personal sehr freundlich und der Strand wunderschön. Da ist für jeden etwas dabei! Absolute Empfehlung das Safran a la Carte Restaurant und der Hamam Spa Wellnessbereich / Anwendung
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wow! Buchen Sie Ihren Urlaub hier :)
Wir waren im Dezember zu zweit eine Woche im POR in Side (All Inclusive über ITS) und hatten eine wahnsinnig schöne Woche! Unsere Erwartungen an den Urlaub, einfach abzuschalten, die Ruhe zu genießen und „nichts“ zu tun, wurden mehr als erfüllt. Das Hotel ist gerade im Dezember ein idealer Ort die Seele baumeln zu lassen und sich bei einer Hamam Massage von sehr freundlichem Personal verwöhnen zu lassen. Zum Hotel: Die Anlage ist Wahnsinn. Waren im Haupthaus untergebracht. Die stilvolle Einrichtung und die…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel Top Lage am Strand
Spitzen Hotel mit super Spabereich mit Leuten die wissen was sie machen und Spass an ihrer Arbeit haben. Personal spricht zu 90 % deutsch ist sehr freundlich,das essen ist super. Also kurz gesagt wer da was zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben. In der ganzen Anlage wlan verfügbar.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Saubere und gepflegte Anlage sowie Zimmer und Restaurants. Freundliches Personal, sehr gute Lage, direkt am Strand, ausgezeichneter wellnessbereich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel in Top -Lage ! Waren nach dem Umbau das erste Mal als Familie da. Wir haben unseren Aufenthalt sehr sehr genossen und kommen schnellst möglich wieder! Auch bei schlechterem Wetter eine tolle Lösung für das Restaurant gehabt! Klasse... Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub einfach mal die Seele baumeln lassen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
S E N S A T I O N E L L !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich glaube, man müsste den DUDEN ergänzen! Und zwar die deutschen Worte wie - Freundlichkeit, -Ordnung, -Sauberkeit, -Dienstleistung, in PALOMA-Urlaub ergänzen.