Michaela (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne, unsere 2.Heimat
Das Hotel lıegt direkt an einem Sandstrand, gegenüber eınes grossen Eınkaufszentrums und vıelen kleinen Geschaeften. Zımerkategorien 7 Stück. WıFı überall ın der Anlage, Das Hotel bıetet sowohl HP als auch All inclusıv, Das Hotel kann bedenkenlos gebuxht werden, man fühlt sıch jederzeit willkommen, man ıst eıne grosse Familie. Preis ıst etwas hoch aber gerade noch akzeptabel.
Thomas & Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal... und immer wieder!
Traumurlaub. Mehr kann man dazu nicht sagen. Hier gibt es nix zu mäkeln. Wir werden nächstes Jahr zu 100% wieder kommen. Begeisterung PUR!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir haben genau das vorgefunden, was wir gesucht haben: ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die gesamte Gartenanlage ist super schön gestaltet. Die All Inklusiv Leistungen fanden wir überdurchschnittlich gut, denn es waren z.B. der Tresor und schnelles WLAN inklusive. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft und in der Patisserie gab es diverse Kaffeespezialitäten. Die Gästestruktur war international - eine sehr angenehme und ruhige Mischung.
20.05. - 18.07.262 ERW
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Alles sehr toll! Jederzeit immer wieder! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Sehr gute Gastronomie! Sehr schöne und saubere Zimmer!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel, kann man für Familie weiterempfehlen. Sehr kinderlieb. Super Sandstrand, Sand geht auch ins Meer ziemlich weit rein.
Wanda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Ganzjahreshotel in top Lage
Wir waren zum 10. Mal in Side und haben dieses Hotel nur gebucht, weil unser Lieblingshotel im März noch nicht geöffnet hatte. Wir wurden nicht enttäuscht, außer zu Beginn, weil wir eigentlich mit Meerblick gebucht hatten und den nur zu max. 5 % von der Terrasse bekamen. Dafür hat uns dann die Morgensonne auf unserer Sonnenterrasse und der Blick ins Gebirge entschädigt. Ich kann allen nur die DeLuxe Terrassen-Zimmer empfehlen! Sehr großzügig und durch die zusätzliche Terrasse wirklich toll. Aufgrund der frühen…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da wir sehr zufrieden waren,kommen wir wieder.
Wir haben auf Anraten eines Freundes dieses Hotel gebucht und wurden auf das Angenehmste überrascht. Ein sehr schöner Strand mit genügend Platz zwischen den Sonnenschirmen, sodass man sich nie beengt fühlt. Ein mit anderen 5 Sterne Hotels hervorragendes All-Inklusiv Angebot. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (Gartenbungalow) ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Wir waren, kurz gesagt, sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Angelica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Ein schönes sauberes Hotel mit einer tollen sauberen gepflegten Gartenanlage. Die Gästestruktur ist gemischt von jung bis alt alles vertreten sowie unterschiedliche Nationalitäten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Urlaub im erstklassigen Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Paloma Oceana Resort sehr genossen. Die schöne und weitläufige Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist definitiv eine Reise wert. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Animateuren Ercan, Ender und Anna, die uns mit ihrer herzlichen & witzigen Art, unaufdringlich und freundlich durch unsere Urlaubstage begleitet haben. Das Animationsangebot dieses Hotels wird durch diese drei kompetenten Menschen sehr bereichert. Sie verstehen ihren Job und kümmern sich…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Paloma Oceana Resort
nach dem 10ten Besuch in diesem Hotel kann ich nur sagen,wir kommen auch im Jahre 2015 wieder zu Freunden ,bzw: ins Hotel. Manager-Kellner-Gärtner-Zimmermädchen-alles ist wunderbar und wir freuen uns schon auf nächste Jahr. Dieses Hotel kann man immer weiterempfehlen.