Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
sehr gutes Hotel, mit einem sehr schönen Strand und einer hervorragender Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist weiter zu Empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne, ein Haus zum wohlfühlen.
seit 2008 verbringe ich meinen badeurlaub in diesem herrlichen Hotel, welches mir bereits zur 2. heimat geworden ist.es passt enfach alles - auch das wetter - der strand ist wohl der schönste weit und breit , da man genügend platz hat mit der sonne zu wandern. die nächste buchung ist bereits geplant.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eine wunderschöne Woche "Nichtstun"
Das Paloma Oceana ist wirklich super schön geworden. Ich war vor 4 Jahren schon einmal im gleichen Hotel, welches damals noch unter dem Namen "Papillon Muna" geführt wurde. Ist heute aber wirklich kein Vergleich mehr! Die 5 Sterne sind es voll und ganz Wert! was jedoch sehr schade war, sind die vielen vielen Familien mit kleinen Kindern. Liegt sehrwarhscheinlich an der (jetztigen) oberen Preisklasse, das können sich junge Leute nicht (mehr) leisten! Deshalb: wer Partyurlaub und viele gleichaltrige junge Leute…
Cem(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub
Super Badeurlaub, für eine Woche echt spitze. Sehr viele Familien und Paare, Publikum gemischt,Deutsche, Russen, Holländer und Belgier überwiegemd. Abendprogramm abwechselnd und unterhaltsam.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Und nochmals im Paloma Oceana gelandet
Wir ( Vater + Kind 16J. + Kind 12 J. ) waren nun zum 6.-ten Male hintereinander da. Seit der Umebenunnung der Hotelanaanlage vom ehemals Papillon Muna bis hin zum Paloma Beach Resort ist stetig eine Verbesserung in puncto Service, Angebot, Qualität der Zimmer und vor allen Dingen der Gastronomie erkennbar und sichtbar. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals läßt nichts zu wünschen übrig. Hier kann man sich wirklich erholen, es mangelt einem an nichts. Wenn der Geldbeutel groß genug ist und man den…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach schön
Es war eine sehr schöne und erholsame Zeit, im Paloma. Die Kinderanimation ist weltklasse. Das Essen ist sehr vielseitig und der Service war sehr gut und freundlich. Würde immer wieder dieses Hotel wählen. Danke für die schöne Zeit.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seit 1998 immer wieder dieses Hotel
Nach dem 2. Besuch im umgebauten Hotel sind wir nach wie vor der Meinung, dass wir nur hier unseren Urlaub auch weiterhin verbringen wollen. Bei 3 Wochen (Sep./Okt.) unseres wunderschönen Aufenthaltes und einem super organisierten Oktoberfest, sowie Besuchen bei Deniz und seinem Team im Spezialitätenrestaurant Seasons haben wir schöne Stunden verbracht. Das Zimmermädchen Neslihan sorgte immer für ein gut geputztes Zimmer. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
5 Sterne mit 2 Minuspunkten ;-)
Nach dem Um bzw. teilweisen Neubau des Hotels gibt es ein Haupthaus in L-Form, ein Neubau mit Familienzimmern, die "alten" Bunglaowzimmer u. die Lake Villen. Alles ist pikobello sauber u. gepflegt. Die Anlage ist absolut behindertengerecht u. familienfreundlich. Das Publikum ist vom Alter total gemischt u. es waren überwiegend Deutsche, Franzosen, Schweizer u. vereinzelt Russen dort. Im Hotel befindet sich ein gelungener Spa-Bereich, wir sind sehr nett herumgeführt worden u. man hat uns alles gezeigt. Wir haben…
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel ist das schönste. Und sehr gepflegt
Top Hotel Sehr Freundliches Personal Essen Top Einfach alles Top Ich und meine Frau würde sicher wiedr mal in dieses Hotel Gehen
Regina Altendorf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder einmal ein Super Urlaub
Wir waren zum wiederholten Male in dieser Anlage und jedesmal immer wieder eine Super Erholung für Geist und Körper. Sehr nettes und kompetentes Personal. Beste Kellner und Servierer für uns, Bayram, Cihat,Kazim freundlichste Kellnerin Gülhan(im)